Die Bewertungen für remmele-propolis.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten, diese bereits seit vielen Jahren erfolgreich zu verwenden. Besonders geschätzt werden zudem die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Produkte bei unterschiedlichen Haut- und Alltagsproblemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhalten viel Lob. Einige Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer, sehen den Preis jedoch oft als angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität.
Bewertungen für propolis-online-kaufen.de
Die online Bestellung war easy. Was ich gut fände, wäre Vorauskasse. Damit besteht kein Risiko, dass bestellte Ware nicht bezahlt wird.
Die Produkte von Remmele‘s Propolis kenn ich schon viele Jahre.
Remmele Propolis Produkte sind einzigartig in der Qualität und den Anwendungen. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit langer Tradition.
Bestellung u. Lieferung immer alles top zufriedenstellend. Großes Lob an das Team von Remmele.
Für mich und meine Familie ist Propolis Balsam unsere Zaubercreme für alle kleinen und größeren Verletzungen. Heilt, macht weich und flexibel, genau das was eine "wehe" Haut braucht.
Seit 1999 arbeite ich mit den Produkten… P-Lösung, P-Spray, P.Balsam, P.Shea-Balsam
Seit 1999 arbeite ich mit den Produkten von Remmele´s Propolis. Ich bin absolut zufrieden.
Gerne würde ich Schulungen mitmachen, allerdings weiß ich nicht ob und wann diese stattfinden.
Vielen Dank
Toller Kundenservice. Bisher immer zufrieden. Einmal kam die Sendung kaputt und unvollständig an. Fehlende Produkte wurden ersetzt, nachdem ich die entsprechenden Bilder der kaputten Kiste eingeschickt habe. Alles wunderbar. Danke.
Benutze Remmels Propolis schon seit 20 Jahren in meiner Podologiepraxis für Tamponaden, bei Ragaden, Hühneraugen und vielem mehr. Aber auch im familiären Bereich , für imprägnierte Wundverbände. Nähte nach Ops, Entzündungen im Mundbereich, schuppiger, zu Rissen neigenden Hautstellen und und und. Ein Produkt, das mich noch nie enttäuscht hat.
Ich bin bei Remmele Kundin seit 1999 bin immernoch begeistert von allen Produkten, weil die Qualität beständig sehr gut ist,ob Balsam,Handcreme,Propolis Lösung in der Podologie nicht mehr wegzudenken, wenn es 10 Sterne 🌟 gäbe werde ich 10 vergeben
Remmele Propolis Produkte verwende ich als Podologin und Kosmetikerin seid vielen Jahren mit großem therapeutischem Erfolg in meiner Praxis.Vielen Patienten konnte ich durch diese hervorragenden Produkte Linderung und Heilung verschaffen. Die Wirkstoffzusammensetzung ist einzigartig und nur zu empfehlen. Lieferung und persönlicher Kontakt sind in diesem Familienunternehmen top. Hier stimmt Service und Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte das große Glück Herrn Remmele Senior in seinen Schulungen persönlich erleben zu dürfen und von seinem großen Erfahrungsschatz zu profitieren. Schützen wir alle unseren natürlichen Lebensraum zur Erhaltung der Bienenvölker,denn die Natur hat immer Recht. Naturpraxis Provenve
Bei Hornhaut und bei jeder Entzündung der Haut benutze ich es
Es passt alles, jederzeit sehr gern wieder!
Prima Ware, schnelle Lieferung, sehr faire Preise. Sehr zu empfehlen!
gerne wieder TOP
sehr gute Produkte zu vernünftigen Kosten
- schnelle Lieferung
wird nicht das letzte mal gewesen sein
gerne wieder
Ihre produkte sind top
super qualität, schnell geliefert
Unkompliziert und schnell
Gerne immer wieder
Super nettes Team und die Produkte sind ohnehin spitze!
Super Produkte und schneller Versand