739 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen insgesamt
114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2017

propolis-online-kaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte und sind seit vielen Jahren treue Nutzer, was ihre anhaltende Zufriedenheit unterstreicht. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, insbesondere bei Hautproblemen und im familiären Bereich, werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Problemen rasch hilft. Mehrere Kunden empfinden die Produkte als recht teuer, bringen dafür jedoch meist Verständnis angesichts der Qualität auf.

Erfahrungenremmele-propolis.de

Arbeite seid 36 Jahren mit den Produkten in der Fußpflege der Balsam und bei Problemen gelle royal unschlagbar . Kosmetik carotincreme und regenerstionscreme ist ein tägliches muss zur Pflege.

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue seit 36 Jahren 🐝 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte sowohl in der Fußpflege als auch bei Ihrer täglichen Hautpflege begleiten und überzeugen. Ihre langjährige Erfahrung ist besonders wertvoll. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Erfahrungen auch direkt bei den genannten Produkten in unserem Shop teilen. Damit helfen Sie anderen Kunden bei der Auswahl. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Die online Bestellung war easy. Was ich gut fände, wäre Vorauskasse. Damit besteht kein Risiko, dass bestellte Ware nicht bezahlt wird. Die Produkte von Remmele‘s Propolis kenn ich schon viele Jahre.

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unseren Produkten 🐝 Es freut uns sehr, dass die Online-Bestellung für Sie so einfach war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Vorauskasse. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und prüfen sie für die zukünftige Gestaltung unserer Zahlungsmöglichkeiten. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Lieblingsprodukt teilen möchten, können Sie es direkt auf der jeweiligen Produktseite bewerten. Darüber freuen wir uns sehr – und andere Kunden profitieren ebenfalls davon. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Remmele Propolis Produkte sind einzigartig in der Qualität und den Anwendungen. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit langer Tradition. Bestellung u. Lieferung immer alles top zufriedenstellend. Großes Lob an das Team von Remmele.

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung und das große Lob an unser Team 🐝 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität und den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer Produkte als auch von unserem Service überzeugt sind. Als Familienunternehmen mit langer Tradition bedeutet uns Ihre Anerkennung besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Für mich und meine Familie ist Propolis Balsam unsere Zaubercreme für alle kleinen und größeren Verletzungen. Heilt, macht weich und flexibel, genau das was eine "wehe" Haut braucht.

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung 🐝 Es freut uns sehr, dass unser Propolis Balsam für Sie und Ihre Familie zu einem so geschätzten Begleiter geworden ist. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Erfahrungen auch direkt beim Propolis Balsam in unserem Shop teilen. Damit helfen Sie anderen Kunden bei der Auswahl. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis

Seit 1999 arbeite ich mit den Produkten… P-Lösung, P-Spray, P.Balsam, P.Shea-Balsam

Seit 1999 arbeite ich mit den Produkten von Remmele´s Propolis. Ich bin absolut zufrieden. Gerne würde ich Schulungen mitmachen, allerdings weiß ich nicht ob und wann diese stattfinden. Vielen Dank

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue seit 1999 und Ihre schöne Rückmeldung 🐝 Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit so vielen Jahren mit unseren Produkten arbeiten und so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Interesse an unseren Schulungen. Melden Sie sich dazu gerne direkt bei uns, damit wir Sie über aktuelle oder geplante Termine informieren können. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Tolle Produkte, guter Service

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🐝 Wenn Sie anderen die Auswahl erleichtern möchten: Am Ende jeder Produktseite in unserem Shop können Sie Ihr Lieblingsprodukt direkt bewerten. Darüber würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Toller Kundenservice. Bisher immer zufrieden. Einmal kam die Sendung kaputt und unvollständig an. Fehlende Produkte wurden ersetzt, nachdem ich die entsprechenden Bilder der kaputten Kiste eingeschickt habe. Alles wunderbar. Danke.

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen 🐝 Es tut uns leid, dass eine Ihrer Sendungen beschädigt und unvollständig angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Lieblingsprodukt teilen möchten, können Sie es direkt auf der jeweiligen Produktseite bewerten. Darüber freuen wir uns sehr – und andere Kunden profitieren ebenfalls davon. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Benutze Remmels Propolis schon seit 20 Jahren in meiner Podologiepraxis für Tamponaden, bei Ragaden, Hühneraugen und vielem mehr. Aber auch im familiären Bereich , für imprägnierte Wundverbände. Nähte nach Ops, Entzündungen im Mundbereich, schuppiger, zu Rissen neigenden Hautstellen und und und. Ein Produkt, das mich noch nie enttäuscht hat.

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen Dank für die 5 Sterne 🐝 – darüber freuen wir uns sehr! Wenn Sie mögen: Eine Bewertung direkt beim Produkt in unserem Shop hilft anderen bei der Auswahl besonders. Das Bewertungsfeld finden Sie ganz unten auf der jeweiligen Produktseite. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Bis jetzt super zufrieden. Mal sehen wie's nach der großen Dose ist.

Antwort von remmele-propolis.de

Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank für die 4 Sterne 🐝 Haben Sie ein Lieblingsprodukt aus unserem Sortiment? Dann freuen wir uns sehr über eine kurze Produktbewertung direkt im Shop. Das Bewertungsfeld finden Sie ganz unten auf der entsprechenden Produktseite. Viele Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
K H
Karin H.

Antwort von remmele-propolis.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns wirklich sehr 🐝 Falls Sie noch einen Moment Zeit haben: Über eine kurze Bewertung Ihres Lieblingsprodukts direkt im Shop würden wir uns freuen. Sie finden das Feld dafür am Ende jeder Produktseite – und helfen damit anderen bei der Suche nach dem passenden Produkt. Viele Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
Sie sind toll 🌹💙

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben 🐝 Darüber freuen wir uns sehr! Gerne können Sie Ihre Erfahrung zusätzlich direkt bei Ihrem Lieblingsprodukt teilen. So erleichtern Sie anderen Kunden die Auswahl. Das Bewertungsfeld befindet sich ganz unten auf der jeweiligen Produktseite. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🐝 Schön, dass Sie zufrieden sind! Wenn Sie mögen, hinterlassen Sie gerne auch eine kurze Bewertung bei Ihrem Lieblingsprodukt in unserem Shop. Das Bewertungsfeld befindet sich ganz unten auf der Produktseite. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis

Antwort von remmele-propolis.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre positive Rückmeldung freut unser gesamtes Team 🐝 Eine Bewertung direkt beim Produkt hilft anderen Kunden besonders bei der Auswahl. Falls Sie Ihre Erfahrungen teilen möchten, finden Sie die Bewertungsmöglichkeit am Ende jeder Produktseite. Herzliche Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis
G V
Gerd V.
Berlin
Wie immer schnell geliefert und ein hilfreiches produkt

Antwort von remmele-propolis.de

Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank für die 5 Sterne 🐝 Haben Sie ein Lieblingsprodukt aus unserem Sortiment? Dann freuen wir uns sehr über eine kurze Produktbewertung direkt im Shop. Das Bewertungsfeld finden Sie ganz unten auf der entsprechenden Produktseite. Viele Grüße Ihr Team von Remmele's Propolis

remmele-propolis.de

Remmele’s Propolis steht für natürliche Pflege, bewährte Wirkstoffe und Qualität Made in Germany. Mit viel Erfahrung entwickeln wir hochwertige Propolis-Produkte, Naturkosmetik und ausgewählte Nahrung...