Die Bewertungen für remmele-propolis.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten, diese bereits seit vielen Jahren erfolgreich zu verwenden. Besonders geschätzt werden zudem die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Produkte bei unterschiedlichen Haut- und Alltagsproblemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhalten viel Lob. Einige Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer, sehen den Preis jedoch oft als angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität.
Bewertungen für propolis-online-kaufen.de
Remmeles Produkte tun meiner Haut sehr gut. Allerdings ist Remmeles ziemlich teuer
Super Produkt.
Super schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, zuverlässig
Tolles Naturprodukt. Sowie schnelle Lieferung
Lieferung und Bezahlung schnell und unkompliziert
Antwort von remmele-propolis.de
🙏🏽
Der Fachmann im Kundenservice hat mir bei einem für mich sehr belastendem Hautproblem gut beraten und das geeignete Produkt an mich schnell versendet.
Das ist eine große Besserung eingetreten, was mich sehr freut.
Propolis Lösung
Wir nehmen es seit Jahren,- sind einfach nur begeistert von diesem Produkt!!!
Seit über 20 Jahren immer noch eine Klasse Qualität
Dose ist besser als Tube
Das Einzige, was ich zu "bemängeln" habe, ist, dass ich den Handbalsam lieber in einer Dose hätte, als ich einer Tube.
Die Reste sind sehr schwer aus der Tube zu drücken
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Die Mitarbeiterin,die mich abrief,war sehr freundlich und nett.
Zu dem Produckt kann ich noch nicht viel sagen, da wir es erst seit 3 Tagen nutzen. Mein Sohn meint allerdings das es schon ein wenige hilft