Die Bewertungen für SCOMA - Scotch Malt Whisky fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem das breite und vielfältige Whisky-Angebot, das auch abseits des Mainstreams überzeugt, sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair beschrieben. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach, transparent und benutzerfreundlich. Einzelne Kunden merken jedoch kritisch an, dass durch die sichere Verpackung teilweise zu viel Verpackungsmüll entsteht.
Bewertungen für scoma.de
Bestens verpackt und geliefert
Spannende Breite, gute Darstellung, schnelle Lieferung, solide Verpackung- ein AHA-Erlebnis! und Basis einer langen Beziehung!! Vielen Dank dafür! Jörg
Lange Lieferzeit
Sorry, ich kann keine (bessere) Bewertung abgeben da nach 10 Tagen immer noch nichts bei mir eingetroffen ist
Aktualisierung am 2025-07-07
Die Lieferung ist mitterweile bei mir eingetroffen, also kann ich ohne Bedenken meine 2 Sterne auf 5 ändern, denn das Online-Shop ist ausgezeichnet gestaltetn, die Waren haben faire Preise und der Support hat ebenfalls funktioniert.
Das Geschenk auf der Rechnung für 0,00 €. Ich habe nichts bekommen??
Zwischen Bestellung und Lieferung nur drei Tage.
Spitze !!!
Schnell geliefert, gut verpackt. Bin zufrieden…
Einfache Abwicklung, superschnelle Lieferung 👍🏻
Die Ware kam sicher verpackt ein paar Tage später an und die Preisgestaltung empfinde ich als günstig.
Spitzen-Service!
Mittwoch Abend bestellt, Freitag geliefert.
Besser geht’s nicht 👍🏻
Top Empfehlung
Gutes Angebot, akzeptable Preise, sehr guter Service, schnelle und sichere Lieferung.