Die Bewertungen für musia-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Angebot an Noten und Büchern sowie die sichere und angemessene Verpackung der Ware positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen sowie die Benutzerfreundlichkeit der Website, insbesondere die Suchfunktion.
Bewertungen für musia-shop.de
Sehr zu empfehlen!
Große Sortiment, übersichtlicher Web Shop und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, geringe Versandkosten. Gerne wieder.
Gute Auswahl….
……unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, was will man mehr :)
Bestellt-geliefert-zufrieden
Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
Der Versand ist ruck-zuck erfolgt! Alles bestens.
Ich habe das Buch noch nicht erhalten, habe auch kein Post/ DHL Sendungsnummer bekommen, die mir die Sendung zu verfolgen helfen könnte, werde aber schon über das Service nachgefragt…
Antwort von musia-shop.de
Der Artikel war wider Erwarten kurz ausverkauft, musste bestellt werden. Laut Post - link jhttps://www.deutschepost.de/de/s/sendungsverfolgung.html?piececode=A001050D7900001297EE ist er versendet worden, jedoch fiel das auf einen Samstag, danach kam noch der Feiertag. Dies erklärt die Verzögerung.
Haben Sie denn die Ausgabe mittlerweile erhalten?
Leider werden Briefe auch nicht mehr jeden Tag zugestellt, sondern höchstens 1-2 x in der Woche.
Gute Auswahl und schneller Versand.
super
Schneller Versand! Kommunikation!
Zuverlässige und prompte Lieferung.