Die Bewertungen für musia-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Angebot an Noten und Büchern sowie die sichere und angemessene Verpackung der Ware positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen sowie die Benutzerfreundlichkeit der Website, insbesondere die Suchfunktion.
Bewertungen für musia-shop.de
Alles bestens
Schnelle Lieferung Weiterempfehlung
Schnelle Lieferung, alles op
Leider sehr lange Lieferzeit, Heft und Noten sind in Ordnung
Antwort von musia-shop.de
Lieber Musia-Kunde,
vielen Dank für Ihr Rückmeldung!
In diesem Fall handelte es sich leider nicht um Lager- sondern um Besorgungsware.
Wir geben die Lieferzeit im Shop aktuell mit 5-10 Tagen an.
Ihre Bestellung vom 29.05. wurde von uns am 05.06. per Deutsche Post versendet.
Laut Sendungsverfolgung der DP hätte der Maxibrief am 06.06. in die Zustellung gehen sollen.
Auf die zeitnahe Zustellung der Deutschen Post haben wir leider keinen Einfluss. Ggfs. hat hier das lange Pfingstwochenende zu weiteren Verzögerungen geführt.
Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Musikalische Grüße
Ihr Musia-Team
Keine genauen Angaben bezüglich Änderungen bei dem Lieferdatums bzw. Versendestatus. Vermerke auf Spalten welche keine ausreichende Information bieten.
Bestelltes wurde noch nicht erhalten
Antwort von musia-shop.de
Die gewünschte Ausgabe war wider Erwarten nicht vorrätig beim Lieferanten.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.