Camping Factory- Logo - Bewertungen

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Camping Factory- Logo - Bewertungen

Camping Factory

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Factory fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere Verpackung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beurteilt. Beratungen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden als kompetent und hilfreich beschrieben. Reklamationen und Rücksendungen laufen in der Regel zügig und unkompliziert ab. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Manche Kunden bemängeln eine gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. In seltenen Fällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Auch Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie über verzögerte oder unzureichende Abwicklung von Rücksendungen kommen vor.

Bewertungen für camping-factory.com

Falschlieferung

den richtigen Artikel liefern, und schnellere Anworten, warte wieder seit einer Woche :-(
Hat alles gut geklappt und Ware ist tip-top. Der Versand hat lange gedauert, sonst gibt es nichts zu beanstanden.
AB
A. B.
Ich habe vor zwei Monaten einen Campingtisch und zwei warteCampingstühle bestellt und auch bezahlt. Die Campingstühle waren sofort lieferbar. Der Campingtisch hatte eine Lieferzeit von 32-33 Tage. Erst auf Nachfrage erhielt ich nach drei Wochen meinen Campingstühle. Mein Campingtisch ist bis heute nicht eingetroffen. Beantwortung auf meine Mails dauerten im Durchschnitt 2-3 Tage. Bis jetzt wurde ich immer vertröstet. Daher bin ich sehr unzufrieden mit dem Anbieter.
Der Shop ist telefonisch nicht zu erreichen. Per Mail antworten sie nach mehreren Tagen. Ich wollte einen Campingschrank zurücksenden, da er beschädigt ist, habe ich ihn versucht zu reklamieren. Leider sehr mühsam. Sie wollten Fotos der Beschädigung sehen. Die Reklamtion wurde anerkannt. Daraufhin wollten sie mir den Schrank preiswerter überlassen. Das wollte ich nicht. Daraufhin kam die nächste Mail ob ich einen Ersatzschrank möchte. Das habe ich wiederum verneint und nun warte ich seit Tagen auf ein Rücksendelabel.
RM
Ralph M.
Bestellprozess war einfach, Lieferung schnell und die Ware war einwandfrei. was will man mehr :-)
Schnelle Lieferung und gute Information zu dem Bestellstatus. Produkt passte auch 100% zur Beschreibung

Schnelle Lieferung I

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Leider konnten wir die Stühle noch nicht testen, aber optisch sehr gut
Toller Service Super Artikel Schnelle Lieferung Gute Verpackung
Telefonische Erreichbarkeit erhöhen
Es wäre gut, wenn man auch mal einen Mitarbeiter telefonisch erreichen kann, wenn man Mängel hat. Und nicht eine Woche per Mail hin und her schreibt um die Ware retour zu schicken, die nicht in Ordnung war.
Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Super schnelle Reaktion. Ware zügig geliefert.
Die Lieferung ging schnell und die Stühle sind super. Sehr bequem und stabil.