Camping Factory- Logo - Bewertungen

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Camping Factory- Logo - Bewertungen

Camping Factory

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Factory fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere Verpackung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beurteilt. Beratungen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden als kompetent und hilfreich beschrieben. Reklamationen und Rücksendungen laufen in der Regel zügig und unkompliziert ab. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Manche Kunden bemängeln eine gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. In seltenen Fällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Auch Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie über verzögerte oder unzureichende Abwicklung von Rücksendungen kommen vor.

Bewertungen für camping-factory.com

Reduzieren sie die Kommunikation auf eine Stelle „Camping Factory“ Da habe ich bestellt und da liegt die Verantwortung für meine Bestellung. Alles andere landet im SPAM. (ATI z.B. ist irritierend)

Ständige Lieferverzögerungen

Wir haben jetzt das 3. Produkt bei Camping Factory bestellt. Und zum 3. Mal war bei der Bestelleingabe: Artikel wird in 3-5 Werktagen zugestellt. Und zum 3. Mal wurde das bestellte Produkt nicht in dieser Zeit geliefert - leider bekommt man keine Info, wann das Produkt geliefert wird - der Info-Fluss ist sehr zäh und langwierig. Bis jetzt haben wir unser Produkt mit der BestellNr. EC2654943 nicht erhalten. Sehr schade, aber wir werden nichts mehr bei Camping Factory bestellen.

Zu lange Lieferzeit und schlechte Kommunikation

Wenn Waren, welche mit 17-18 Werktagen Lieferzeit angegeben sind, erst nach fast zwei Monaten geliefert werden, kann ich leider keine gute Bewertung geben. Und wenn man dann eine Frage per Mail schickt und erst eine Ewigkeit später eine Antwort bekommt, macht einem auch keine Laune wieder bei Camping-Factory zu bestellen… bin enttäuscht…
HB
Horst B.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel den ich gekauft habe

Alles wunderbar

Großes Sortiment, schnelle Lieferung, top Service
Leider wurde noch nichts geliefert - aber schon zum zweiten Mal gefragt, wie die Zufriedenheit ist!

Angenehme und unkomplizierte Bestellung

Schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben. Kann nur empfehlen.
KN
Klaus N.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Preis OK.

Prompte Liederung.

Prompte Liederung, problemlos.

1A Abwicklung

Unkompliziert, preiswert und ordentliche Ware mit guter Qualität!
Weil nicht auf Lager, was soll da gut sein.
SP
Sven P.
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder
Lange Lieferfrist. Zahlung bereits erfolgt, erhalten trotzdem noch Rechnung.
Alles toll gepasst und gute Qualität. Innerhalb von 2 Tagen Ware erhalten
Laut Webseite, Lieferzeit 3-5 Werktage. Leider erst auf Nachfrage(2,5 Wochen nach Bestellung)weitere Informationen. Erste E-Mail Anfrage wurde nicht beantwortet. Telefonische Anfrage war ok.