Bewertungen für camping-factory.com
3 Sterne weil man keinen erreicht per Telefon. Laufend das man das Bezahlen muß per Mail.Habe es bezahlt über PayPal und jetzt kommt das Geld wieder zurück. Muss das wieder neu bezahlen, hätte ich das von Oberstdorf selber abholen können und direkt dann bezahlen können.
Schnell geliefert, gut verpackt.
Unkomplizierte Website
Hat alles gut geklappt, zügige Lieferung, alles komplett angekommen, Lieferung unbeschädigt, vielen Dank.
Wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung.
Die Ware habe ich, wie bestellt, sehr schnell geliefert bekommen.
Ein Teil meiner Bestellung wurde nie abgeschickt. Auf Nachfrage hieß es, es sei noch bei GLS im Lager. Nach meiner Nachfrage kam das gerät zwar schnell (diesmal mit DHL), aber leider zu spät für unseren Urlaub. Das war etwas ärgerlich. Ihr Support hat aber schnell und gut reagiert!
Sehr zufrieden
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, jederzeit wieder!
Angemessener Preis, schnelle Lieferung.
Alles bestens, wunderbar.
Das Paket war offensichtlich nicht originalverpackt. Sämtliche Einzelverpackungen wurden offensichtlich zuvor bereits einmal geöffnet. Selbst die Überreste eines Cuttermessers waren im Karton vorhanden. Der Eindruck besteht, dass es sich hierbei um einen Rückläufer handelt
Alles bestens, schnelle Lieferung, sauber verpackt. Dokumente online abrufbar.
Gute Qualität, schneller Versandt
Alles klar
Alles sehr gut gute Firma bin dankbar wuerde empfehlen
Schnelle Liefetung , gute Preise
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles so wie auf Foto in Website. Tipptopp!
Schnelle Lieferung. Nachfragen durch mich bezüglich Lieferung (zwei Teillieferungen) wurden extrem nett und ausführlich beantwortet und zusätzlich per e-mail bestätigt. Toller Service. Fairer Preis.