Camping Factory- Logo - Bewertungen

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Camping Factory- Logo - Bewertungen

Camping Factory

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Factory fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere Verpackung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beurteilt. Beratungen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden als kompetent und hilfreich beschrieben. Reklamationen und Rücksendungen laufen in der Regel zügig und unkompliziert ab. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Manche Kunden bemängeln eine gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. In seltenen Fällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Auch Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie über verzögerte oder unzureichende Abwicklung von Rücksendungen kommen vor.

Bewertungen für camping-factory.com

SN
Sandra N.

Lieferzeit nicht eingehalten

Lieferzeit wurde mit maximal 5 Werktagen angegeben. Nach 7 Werktagen habe ich per Mail nachgefragt und habe die Auskunft erhalten, dass ein Artikel (von 5) noch nicht lieferbar ist (laut Bestellung war der Artikel auf Lager). Es würde noch 5-8 Werktage dauern bis zur Lieferung. Ich habe um Lieferung der vorhandenen Artikel gebeten, da wir 3 Tage später in Urlaub fahren wollten und Stühle, Fahrradträger und ein Seitenteil für die Markise für unser neues Wohnmobil bestellt haben. Leider haben wir die Lieferung erst nach dem Urlaub erhalten. Schlecht gemacht! Es hätte von denen keinen Hinweis auf die lange Lieferzeit gegeben!
PA
Peter A.
bestelltes Produkt super. lange Wartezeit!
Alles top

Falsche Lieferzeiten

Ich habe 1.5 Monate auf meine Ware gewartet statt 10-11 Tage. Bestellung wurde erst auf Nachfrage bearbeitet.
MS

HN
Holger N.
Schnelle Lieferung, Ansprechpartner, Preis/Leistung o.k
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles gut
Sehr schnell und wie beschrieben. Passt alles.
Produkt sehr gut! Verpackung und Lieferung sehr gut!
RW
René W.