Camping Factory- Logo - Bewertungen

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Camping Factory- Logo - Bewertungen

Camping Factory

2.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Factory fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere Verpackung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beurteilt. Beratungen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden als kompetent und hilfreich beschrieben. Reklamationen und Rücksendungen laufen in der Regel zügig und unkompliziert ab. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Manche Kunden bemängeln eine gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. In seltenen Fällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Auch Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie über verzögerte oder unzureichende Abwicklung von Rücksendungen kommen vor.

Bewertungen für camping-factory.com

MS
Matze S.
Sehr schnelle Lieferung bei gutem Preis
Alles perfekt!
Bin sehr zufrieden, alles bestens und reibungslos, selbst die Spedition hat sauber gearbeitet und geliefert

Super

passt alles
Alles super, schnelle Lieferung
Toller Kundenservice.

Retourenmanagement aus der Hölle

Ich warte seit einem Monat auf mehrere Rückerstattungen. Die Abwicklung von Retouren scheint ein Problem zu sein. "Innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen" ist hier nur eine Floskel. Nach 1 Woche Mailkontakt, etlichen Fotos von beschädigter Ware und beschädigten Kartons und Nachfragen, die in keinem Zusammenhang mit der Retoure standen, habe ich die Dinge einfach zurückgeschickt und die Sendungsverfolgungsnummern per Mail an den Support geschickt (war so gewünscht, habe ich so auch noch nicht erlebt). Zum Glück erfolgte die Abwicklung über Klarna, sodass ich dort Beschwerde eingereicht habe und die Zahlungen eingefroren wurden.
Guter Preis und schnelle Lieferung