it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte vielleicht bloß 3 Sternen geben sollen, um auch etwas Kritik angeben zu können? Es war ein Angebot nach "you get what you paid vor". Ich hätte mir ein paar mehr Dinge gewünscht - Abdeckbleche für die Modulschächte, aktuelle Firmware und die Lüfter der Netzteile klangen auch schon so, als dass sie schon eine ziemliche Laufzeit hinter sich hätten. Aber dafür war der Preis in Relation zu vergleichbaren Angeboten günstig, Und technisch funktionieren sie bisher ohne Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
17 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist eindeutig zu lange. Ob das Gerät tatsächlich generalüberholt war, kann ich nicht sagen, es war zumindest so laut, dass ich es zurückgeschickt habe. Das Porto habe ich selbst getragen (ok, so steht es auch in den AGB), die Erstattung steht eine Woche nach Rücksendung noch aus - dies kann aber auch an der Geschwindigkeit des Paketdienstes für die Rücksendung liegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Sehr kompetent, sehr lösungsorientiert und dazu super freundlich. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
16.05.2024
Vielen Dank für diese tolle Rezension! Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Kommentare zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super - wichtig war auch, dass Zwischeninfo kam, dass Ware nicht geliefrt werden kann!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kommunikation bezüglich der Lieferzeiten geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Dienstleistungen zuverlässig sind und unseren Standards entsprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Reaktion bei Rückfragen und Anpassungen der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie ein zufriedener Kunde bleiben.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie problemlose Reklamation und Ersatzbeschaffung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besten Dank!

Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell zu vertretbaren Preisen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
14.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
das war sehr brav!!!!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und zuverlässig

toll
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert.

Super Kontakt, schnelle Lieferungen und Ware immer wie beschrieben. Der Support wenn mal was defekt ist funktioniert ebenfalls schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Antworten und freundliche Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Günstige Preise, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte vielleicht bloß 3 Sternen geben sollen, um auch etwas Kritik angeben zu können? Es war ein Angebot nach "you get what you paid vor". Ich hätte mir ein paar mehr Dinge gewünscht - Abdeckbleche für die Modulschächte, aktuelle Firmware und die Lüfter der Netzteile klangen auch schon so, als dass sie schon eine ziemliche Laufzeit hinter sich hätten. Aber dafür war der Preis in Relation zu vergleichbaren Angeboten günstig, Und technisch funktionieren sie bisher ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und schätzen Ihre Meinung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise im Vergleich zu anderen Angeboten als wettbewerbsfähig empfinden und die Produkte ohne Probleme funktionieren. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige und zuverlässige Produkte zu liefern, und wir werden Ihre Anmerkungen bei unserem Streben nach kontinuierlicher Verbesserung berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Wir waren auf der Suche nach einem alten Server-Netzteil (neu oder aufbereitet). Nachdem bei intensiver Suche nur dubiose chinesische Shops gelistet wurden kamen wir nach mehrmaliger Anpassung unserer Suche auf Cybertrading. Nach kurzer Kontaktaufnehme folgte auch unsere Bestellung, die schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Auch die Bezahlung mit 14 Tage nach Rechnungsausstellung ist mehr als fair. Danke liebes Team vom Cybertrading.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen mit Cybertrading. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Cybertrading entschieden haben!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich beeindrucken die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Ich hatte bisher mit Herrn Richter und Herrn Steinbach Kontakt. Jeglicher Kontakt und jegliche Abwicklung waren herausragend. Danke, dass es Sie gibt!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
28.06.2023
Herzlichen Dank für die netten Worte. Unsere beiden Kollegen freuen sich sehr darüber und sind froh, Sie als Kunden zu haben. Kommen Sie gern immer wieder auf uns zu. Ihr Cybertrading Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell unkompliziert gerne wieder

Auf der Suche nach einem UV-Verteilswitch wurde ich kompetent und gut beraten. Die Lieferung erfolgte am Nächsten Tag mit sehr gutem Preis/Leitungsverhältnis. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank!
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, sowohl Angebot bekommen und dann auch die Lieferungen, total unproblematisch! Ging zwar mal was schief, wurde aber auch schnell wieder ausgemertzt
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass das Angebot und die Lieferung für Sie schnell und unproblematisch verlaufen sind. Wir verstehen, dass manchmal etwas schief gehen kann, aber wir bemühen uns immer, alle Probleme schnell zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!