it-market.com powered by Cybertrading GmbH

741 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Kaufprozesses. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Kommunikation mit dem Supportteam ist klar sowie zügig. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich bewertet. Darüber hinaus werden die fairen und günstigen Preise sowie die sehr gute, der Beschreibung entsprechende Qualität der Ware positiv hervorgehoben.

Erfahrungenit-market.com powered by Cybertrading GmbH

Man bemüht sich dort sehr...

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein.
Zuverlässig - Preiswert - gute Ware

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Feedback wie Ihres motiviert uns, unsere Standards kontinuierlich zu halten und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Toller Service und schnelle Lieferung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Lieferung als positiv erlebt haben. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir setzen alles daran, auch in Zukunft durch Zuverlässigkeit und Effizienz zu überzeugen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.
Qualität ,Serös, guter Service, Empfehlungen, Gute Verpackung, Schnell

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Prompt und schnell !!!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und prompten Service schätzen.
freundliche kompetente Unterstützung beim Bestellprozess

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Freundlich, schnell und informativ

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Kundenorientierung und Effizienz zu legen.
einfache unkomplizierte Abwicklung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als einfach und unkompliziert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Kundenfreundlichkeit zu gewährleisten.
Alles bestens abgelaufen gute Beratung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen und sind jederzeit gerne für Sie da.
Super freundlich! Sehr guter Service! Nur zu empfehlen!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen zu gewährleisten.
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, guter Preis und Kauf auf Rechnung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der präzisen Produktbeschreibung sowie dem attraktiven Preis zufrieden sind.

top

sehr gut

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.
gute Kommunikation mit dem Verkauf/Service

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets zuverlässig und kompetent für Sie da zu sein. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Gute Verfügbarkeit, günstige Preise und schnelle Lieferung!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Gute Kommunikation, gute Kaufunterstützung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und die Unterstützung beim Kauf als gut empfunden haben.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.
alles problemlos schnelle unkomplizierte Lieferung und Artikel einwandfrei in Ordnung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Kundenzufriedenheit und zuverlässiger Service stehen bei uns stets im Mittelpunkt, und Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Zwei Juniper QFX 5100 gekauft...

Habe zwei Juniper QFX 5100 gekauft. Die Beratung war sehr kompetent, die Geräte laufen einwandfrei. Die Switche waren wahlweise als AFI und AFO-Version waren lieferbar. Lediglich Junos 14.x war etwas veraltet, beide Geräte haben aber die gleiche Version, so das VC direkt lief.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Juniper QFX 5100 zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein reibungsloses Erlebnis haben und es scheint, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.
Schnelle und kompetente Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin diesen hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Professionelle Aufarbeitung der Reklamation, untadeliges Qualitätsbewusstsein.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Wertschätzung bestätigt uns in unserem Engagement, Qualität und Kundenorientierung konsequent zu leben.