773 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

773 Bewertungen insgesamt
168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2013

it-market.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die kompetente und persönliche Beratung bei der Produktauswahl geschätzt. Der Service insgesamt wird als hervorragend, zuverlässig und kundenorientiert bewertet. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse gelten als unkompliziert, einfach und zuverlässig. Außerdem werden die günstigen und fairen Preise im Vergleich zu Mitbewerbern positiv hervorgehoben.

Erfahrungenit-market.com powered by Cybertrading GmbH

unkomplizierte Abwicklung, zeitnahe Lieferung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, damit Sie Ihre Wünsche schnell und problemlos erfüllen können. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin hohen Wert auf Qualität und Kundenservice zu legen.
Hat alles sehr gut geklappt, einfach und schnell

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles einfach und schnell geklappt hat. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Leistungen anzubieten.
Schnelle Support abhandlung einer falsch eingetragen Email-Adresse

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen schnell und effizient bei der Korrektur der falsch eingetragenen E-Mail-Adresse helfen konnte.

gute Lagerbestände

Erst mal, dass alles schnell da war und das es gute Lagerbestände gibt. Herr Heise war sehr kooperativ und ist gut auf unsere Bedürfnisse eigegangen.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Lagerbestand zufrieden sind und es freut uns besonders, dass Herr Heise Sie hierbei gut unterstützen konnte.
Sehr netter Kontakt, faire Preisgestaltung und schnelle Lieferung. Wir bestellen gerne wieder.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Preisgestaltung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr schnelle Abwicklung und bei Fragen hilfreiche, freundliche und schnelle Antworten/Unterstützung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und dem hilfsbereiten sowie freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Sehr gute Kundenbetreuung! Vielen Dank!

Es hat mal wieder alles sehr gut geklappt!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen und uns kontinuierlich zu verbessern.
Alles bestens, guter Preis, schneller Versand. Top

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind.

Schnelle Abwicklung, Ware i. O.

Schnelle Abwicklung, Gute Kommunikation, Ware i.O.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Kommunikation zufrieden sind und die Ware zu Ihrer Zufriedenheit erhalten haben.
Wir hatten einige gebrauchte Switche zugekauft. Hat prima alles geklappt. Danke

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin beste Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Schnell und zuverlässig

Alle Aufträge wurden schnell und zuverlässig abgearbeitet.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin mit höchster Sorgfalt und Effizienz für Sie tätig zu sein.
Alles passend. Schneller Versand, einwandfreie Ware.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Gut gelaufen

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Wir setzen alles daran, auch künftig Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie bestmöglich zu unterstützen.
Super schnell und zuverlässig

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets den besten Service zu bieten und höchste Qualitätsstandards einzuhalten.
Hat alles sehr gut geklappt, werde jederzeit wieder bei euch bestellen.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist.
Produktangebot und Servicequalität

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Ihr Lob bestärkt uns darin, kontinuierlich an unseren Leistungen zu arbeiten und unser Angebot für Sie weiter zu optimieren.
Prima Service mit persönlichem Ansprechpartner und verbindlichen Aussagen. So muss das sein! Weiter so ... vielen Dank

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Betreuung so zufrieden sind.

Sehr freundlicher Kundensupport

+ Sehr freundlicher Kundensupport + Gute Hilfestellung zur Lieferung alternativer Produkte. + Schnelle Lieferung - leider gesuchtes Produkt doch nicht im Sortiment

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundliche Rückmeldung zu unserem Kundensupport sowie der Liefergeschwindigkeit.
Sehr gute Zusammenarbeit

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Guter Preis, gute Verpackung, unkomplizierte Abrechnung, gute Ansprechpartner

Die Preise stimmen. Bestellte Hardware kommt gut verpackt, die Lieferung erfolgt zügig, die Abrechnung ist unkompliziert und die Ansprechpartner stehen jederzeit hilfsbereit zur Verfügung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement, Ihnen stets einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten.

it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Das Herz von it-market.com powered by Cybertrading GmbH aus Barleben schlägt seit 2007 für Refurbishment. Wir kaufen gebrauchte IT-Hardware an, prüfen diese in unserem hauseigenen Testlabor, führen ei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen