dakine-shop.de- Logo - Bewertungen

dakine-shop.deBewertungen

: 10.841Sehr gut

4,81

Bewertungen für dakine-shop.de

589 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
ich habe mir im Dakine Onlineshop einen Rucksack bestellt, der innerhalb 5-9 Tagen geliefert werden sollte. Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, dass der Rucksack leider nicht mehr lieferbar sei. Nachdem ich mir ein anderes Modell ausgesucht habe, rief ich beim Kundendienst an und dort wurde die Zusendung des neuen Rucksacks in die Wege geleitet. Am nächsten Tag erhielt ich schon das Paket und das zuviel gezahlte Geld wurde mir 3 Tage später gut geschrieben. Lieferzeit und Kundenservice verdienen mehr als 5 Sterne. Lediglich die Vefügbarkeits- und Lieferanzeige auf der Website ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022 
Bei der Bestellung eines Rucksacks ist mir bei der Eingabe zur Zunsendung an eine Packstation ein Fehler unterlaufen. Das Paket wurde trotzdem losgeschickt, konnten von DHL aber nicht zugestellt werden und ging zurück. Dafür musste ich 6,95€ zahlen. Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, dass eine fehlerhafte Adresse aufgefallen wäre, bei Zusendung an eine Packstation wäre das nicht der Fall. Soweit so gut. Es gab aber nur eine schnöde Benachrichtigung und kein Angebot zur erneuten Zusendung oder ähnliches Entgegenkommen. Das nenne ich schlechte Kundenbetreuung. Der Dakine Shop ist leider raus für mich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dakine-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Mein Sohn 14.Jahre 1.67 groß findet diesen Dakine Campus 33l Rucksack super.Sehr bequem im Tragen,trotz sehr vieler Schulmaterialien.Er ist ein Platzwunder.Sehr Rücken freundlich.Wasserdicht bei Starkregen.Preis ist okay.Ein gratis Faulenzer wäre in schwarz toll gewesen.Sehr zeitloses Modell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Der Rucksack kam super schnell. Hab noch nie eine Lieferung so schnell bekommen. Mittwoch Nachmittag bestellt - Donnerstag war die Lieferung schon da. Der Rucksack ist praktisch für die Schule - viele Fächer. Meinem Sohn gefällt sie - und ihm passt eigentlich nie irgendetwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Bestellung verlief reibungslos. Der Rucksack ist super schön, allerdings doch ein bisschen klein. Unter der Liter Anzahl in der Beschreibung konnte ich mir nicht so richtig was vorstellen. Ich mag ihn aber trotzdem 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Nach der Bestellung kamen die Artikel innerhalb eines Tages an. Meine Tochter ist mit dem Rucksack zufrieden. Alles passt rein und er sieht gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Superschnelle Lieferung! Weste am 23. bestellt, sollte ein Geburtstagsgeschenk für den 25. sein und war am 24. schon da. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder. Schöner Rucksack mit durchdachter Einteilung und viel Stauraum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Es war bei der 1. Bestellung der Artikel leider aus, es wurde sofort alles retour überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Es hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
alles schnell und gut geklappt. Der Rucksack von guter Qualität.danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, faierer Preis. Würde ich weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Jo B.
Wie gewohnt sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von J. S.
Super schnelle Lieferung. Ware wie erwartet sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von I. G.
Es ging superschnell und die Ware ist wie erwartet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle, zuverlässige Lieferung gute Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, alles hat perfekt geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von L F.
schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkt top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von A B.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöner Rucksack, schnelle Lieferung.
Bewertung melden