Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und zeigen sich mit dem Service, insbesondere der Kommunikation und Hilfsbereitschaft, in den meisten Fällen zufrieden. Auch die Qualität der gelieferten Produkte sowie das Preis-Leistungsverhältnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten bezüglich der Qualität. Zudem wird gelegentlich von beschädigter oder mangelhafter Verpackung berichtet. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD und DHL, was das Gesamterlebnis beeinträchtigen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfreizeitparts.de
Türgitter
Ich war überrascht, wie schnell die Ware kam. Sehr gute Qualität, habe schon 2 Türgitter bestellt. Sehr guter Preis, nur zu empfehlen!
Unkompliziert und schnell. Super.
Der bestellte 20 Ltr Kanister kaputt
Der bestellte 20 Ltr. Kraftstoffkanister kam in einer beschädigten, mangelhaften Verpackung stark beschädigt an.
Habe 3 Sterne gegeben weil die Rücknahme und Erstattung des Kaufpreises problemlos war.
Die Verpackung war beschädigt, am Artikel selber fehlt an der Radachse auf der linken Seite die Scheibe, welche wohl eine unzureichende Schweißverbindung hatte.
Schneller Versand und Ware bis jetzt auch ok!
Der Artikel wie beschrieben schnell und gut versendet .Alles Prima.
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der bestellte Hula Hop Reifen gestaltete sich beim Aufbau schwierig. Man konnte alle Klicks ausführen, aber das Endergebnis war nicht zufriedenstellend.
Es schaute am Schluss Plastik raus, Material nicht ausreichend. Eine optische Einbuße.
Wenn ich den Reifen wieder auseinandergebracht hätte, hätte ich ihn storniert.
Ich bin unzufrieden !
Entspricht unseren Erwartungen!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Perfekt, schnelle Lieferung, gut Verpackt!
Jederzeit wieder die Reservebehälter sind von guter Qualität!
Zügige Lieferung, gute Saugleistung
Schnelle Lieferung alles bestens
Danke für die schnelle Hilfe alles top
Super Service super Ware Dankeschön