procarpets.de

145 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die ihre Erwartungen erfüllt oder übertrifft. Auch der freundliche, herzliche und hilfsbereite Kontakt mit dem Support wird durchweg gelobt. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des gesamten Bestell- und Lieferprozesses sowie die konstante Zuverlässigkeit bei Service, Lieferung und Kommunikation werden als sehr positiv wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Beratungsqualität und Kompetenz des Supports regelmäßig als hilfreich beschrieben. Kunden berichten außerdem von außergewöhnlicher Hilfsbereitschaft, Flexibilität und Engagement, auch bei Sonderfällen. Die gelieferte Ware und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von den meisten Kunden als ausgezeichnet bewertet.

Erfahrungenprocarpets.de

Alles perfekt Lieferung Beratung super

Antwort von procarpets.de

lieben Dank :-)
Schnelle, pünktliche und gute Qualität
R L
Ralf L.

Sehr gute Ware und Preis-Leistung mit exzellentem Service - Gratulation

Sehr gute Ware und Preis-Leistung optimal. Besonders lobenswert ist der Service: Inhaberin selbst hat am Samstag gegen Abend noch auf eine mail reagiert und die ordnungsgemäße Auslieferung in die Wege geleitet. Das passiert heutzutage nur selten. Wir werden in jedem Fall den Shop weiter empfehlen
J J
Joachim J.
Tolle Beratung und schneller Service. Heutzutage einfach toll!
schnell und umkompliziert - vielen Dank...
Wir sind sehr zufrieden, Luciana antwortet immer sehr schnell, die Abwicklung ist total unkompliziert, selbst wenn wir mal kurzfristig etwas benötigen, ist Sie sehr hilfsbereit und hat uns immer zu einer Lösung verholfen. Jeder Zeit immer wieder gerne.

Antwort von procarpets.de

Lieben Dank :-)
Unkompliziert, schnell, preiswert. Was wünscht man sich mehr.
Schnelle Lieferung, guter Service und gute Preise - was will man mehr?
Nett und zuverlässig! Wirklich eine nette und zuvorkommende Firma! Angenehmer Kontakt und einwandfreie, preiswerte Ware!
Super Service, netter Kontakt und sehr unkomplizierte Abwicklung. Wir akaufen schon mehrere Jahre bei procarpts unsere Messeteppiche. Immer ohne Probleme zudem ist immer alles auf Lager! Top!
A F
Andrea F.
Sehr schöne Ware mit zuverlässiger und sehr schneller Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unseres Auftrages. Absolut zu empfehlen! Danke
Guter Service, schnelle Lieferung!
A B
Andreas B.
Kauf und Material alles gut, Lieferung hat nicht geklappt.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.