Die Bewertungen für Kitchentime.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie eine ordentliche und schützende Verpackung. Auch das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ein unkomplizierter Bestellvorgang und das breite sowie besondere Produktsortiment werden häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Abwicklung von Reklamationen. Gelegentlich werden Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Berichte beziehen sich zudem auf beschädigte Waren durch mangelhafte Verpackung.
Meine Bestellung kam wie erwartet. Ich habe einen Teil zurückgesendet. Die Bearbeitung hat ca. 2 - 3 Wochen gedauert. Die Rückerstattung wurde veranlasst.
Super schnell, tolle Ware. Sehr netter Kundendienst. 🙃
Super Ware, bestens verpackt.
Lieferung war zügig.
Guter OnLine-Shop
Sehr guter Service
Richtig gut danke
Danke für nix.
Artikel war falsch beschrieben und für die vorgesehene Verwendung ungeeignet. Auf Portokosten bleibt man hängen. Rückerstattung dauert wegen des Logistikkonzepts mehrere Wochen (es wird in DE gesammelt bis ein Container voll ist, erst dann geht alles nach Skandinavien).
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei berechtigten Reklamationen übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten, sofern der Artikel zurückgesendet werden muss. Wird der Artikel ohne vorherige Reklamationsbestätigung zurückgesendet, trägt der Kunde die Verantwortung für die Reklamation. Es war eine Retoure angemeldet und keine Reklamation, wir haben die Retourengebühr erstattet. Der Text auf der Homepage wird geändert werden. Der Rücksendeprozess dauert in diesem Fall korrekt etwa vier Arbeitstage ab dem Sammellager, von dem die Ware einmal wöchentlich nach Schweden zurückgesendet wird. Nur so können wir die Rücksendegebühren für unsere Kunden möglichst niedrig halten. Ihr Kitchen Time Team
Gute Kommunikation, unkompliziert. Tolle Ware ; )
Die Ware kam gut verpackt an, der 4fach Toaster funktioniert und es war ein toller Preis.
Leider sind die Matten für den Herd nicht gut. Diese kann ich auch nicht weiter empfehlen.
Leider sind die
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit den Artikeln nicht zufrieden sein, dann hilft Ihnen der Kundenservice sehr gerne weiter. Ihr KitchenTime Team
Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Ich habe Salz– und Pfeffermühle verschenkt und nur positive Rückmeldung erhalten.
Gerne wieder - Danke KitchenTime
Schnell - guter Preis - Top Produkt.
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit Ihnen weitergeholfen werden kann und Ihr Kauf dennoch zu einem positiven Abschluss kommt. Ihr Kitchen Time Team