Die Bewertungen für Kitchentime.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie eine ordentliche und schützende Verpackung. Auch das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ein unkomplizierter Bestellvorgang und das breite sowie besondere Produktsortiment werden häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Abwicklung von Reklamationen. Gelegentlich werden Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Berichte beziehen sich zudem auf beschädigte Waren durch mangelhafte Verpackung.
Alles lief Top, Ware gut behandelt, es kam alles sehr gut verpackt hier an!
Guter Kundenservice, günstige Preise, Ersatz ist blitzschnell angekommen.
Empfehlenswert
Habe wiederholt in diesem Shop bestellt und war, auch wenn ich mal etwas zurückgesendet hatte, mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Ich kann diesen Shop empfehlen.
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wenn Sie möchten, können Sie uns gern unter info@nordicnest.de schreiben, damit wir besser verstehen, was wir für Sie verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Perfekt
Sehr schöne Artikel, schneller Versand, Verpackung angemessen und Kommunikation einwandfrei. Also: Perfekt!
Empfehlenswerter Shop
Reibungsloser Ablauf, tolle Produkte und sehr freundlicher Kundenservice! Wir sind sehr zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen! 👍
Lieferung dauert lang, Chat ist nutzlos
Lieferung dauert lange. Änderung war nicht möglich, obwohl darauf hingewiesen wird. Pseudo-KI-Chat versteht einen nicht richtig und Anfragen bleiben unbeantwortet.
Rücksendung ist nicht kostenlos -das ist für so ne große Firma ein nogo!
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, wir verstehen, dass die Entscheidung zur Einführung einer Rücksende-Gebühr in Höhe von 5 € für Sie möglicherweise überraschend kommt und möchten Ihnen daher die Hintergründe erläutern, um volle Transparenz zu gewährleisten. Die Rücksendung von Produkten ist ein ressourcenintensiver Prozess, der sowohl finanzielle als auch ökologische Auswirkungen hat. Wir bei NordicNest legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Rücksendungen nach Schweden haben einen erheblichen CO₂-Fußabdruck aufgrund des Transportaufwands und der Verpackung. Durch die Einführung einer geringen Rücksende-Gebühr möchten wir unsere Kundinnen und Kunden ermutigen, bewusstere Kaufentscheidungen zu treffen und unnötige Rücksendungen zu reduzieren. Auf diese Weise tragen wir gemeinsam zur Reduzierung unserer ökologischen Auswirkungen bei. Durch die Einführung der Rücksende-Kosten können wir zudem unseren Kundenservice weiter optimieren und sicherstellen, dass wir Ihre Anfragen und Anliegen noch effizienter bearbeiten können. Die Gebühr ermöglicht es uns, zusätzliche Ressourcen für eine schnelle und reibungslose Abwicklung von Rücksendungen bereitzustellen, was zu einer insgesamt verbesserten Erfahrung für Sie als Kunde führt. Wir verstehen, dass sich Veränderungen manchmal ungewohnt anfühlen können, und wir möchten betonen, dass Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung ist. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden. Wir sind stets bemüht, Ihnen zu helfen und eine Lösung zu finden. Ihr Kitchen Time Team