Die Bewertungen für Kitchentime.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie eine ordentliche und schützende Verpackung. Auch das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ein unkomplizierter Bestellvorgang und das breite sowie besondere Produktsortiment werden häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Abwicklung von Reklamationen. Gelegentlich werden Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Berichte beziehen sich zudem auf beschädigte Waren durch mangelhafte Verpackung.
Voraussichtliche Lieferung NACH ENDE des Käuferschutzes
Mit Mail vom 11.07.25 teilt kitchentime.de folgendes mit:
" WIR BITTEN UM ENTSCHULDIGUNG
Ihre Bestellung verzögert sich
Derzeitiger Status:
Versand erfolgt in 4-5 Wochen"
Der Käuferschutz endet daher leider VOR der (angeblichen) Lieferung...
(Käuferschutz Nr.: TS2C-1913815255
abgesichert bis: 25.07.2025
Absicherungshöhe: 56,80 €)
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihre Bestellung erst nach einer längeren Lieferzeit versenden – wir hoffen sehr, dass Ihnen der Artikel trotzdem gefällt und Sie damit zufrieden sind. Lieferverzögerungen sind verständlicherweise immer ärgerlich, leider aber in manchen Fällen nicht durch uns beeinflussbar. Umso wichtiger ist es uns, Sie während des gesamten Prozesses transparent über den Bestellstatus zu informieren. So möchten wir sicherstellen, dass Sie wissen: Ihre Bestellung ist nicht vergessen, und wir behalten sie stets im Blick. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr KitchenTime Team.
Produkt, Tablett von eva solo, sehr schön, aber lange Lieferzeit.
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass das Tablett gefallen hat und die lange Lieferzeit vergessen lässt. Ihnen viel Freude daran. Ihr Kitchentime Team