Kitchentime.de- Logo - Bewertungen

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Kitchentime.de- Logo - Bewertungen

Kitchentime.de

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kitchentime.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie eine ordentliche und schützende Verpackung. Auch das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ein unkomplizierter Bestellvorgang und das breite sowie besondere Produktsortiment werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Abwicklung von Reklamationen. Gelegentlich werden Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Berichte beziehen sich zudem auf beschädigte Waren durch mangelhafte Verpackung.

Bewertungen für kitchentime.de

Schelle Lieferung
Schneller Versand, unkompliziert
Das Produkt war fehlerhaft. Keine einfache Rücksendung bei KitchenTime möglich
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, haben Sie den Defekt bereits in unserem Reklamationsportal registriert? Falls nicht, können Sie dies gerne nachholen – so wird Ihr Anliegen direkt an das zuständige Team weitergeleitet und schneller bearbeitet. Eine Retoure wird erst vorgenommen, wenn die Reklamation bestätigt wird und eine Retoure gewünscht ist. Ihr Kitchen Time Team

Lieferzeit

Die Lieferzeit eines Artikels wurde falsch hinterlegt. Wir haben sehr lange auf alle Artikel gewartet und waren schon kurz davor alles zu stornieren. Man hätte die lieferbaren Artikel schon senden können oder es anbieten können diese zu senden und nicht mehrere Monate auf alles zu warten.
Antwort von Kitchentime.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Teillieferungen können jederzeit über das Kundenkonto selbst eingestellt oder auf Wunsch bei uns angefragt werden. Aus Gründen der Nachhaltigkeit versenden wir standardmäßig komplette Bestellungen in einer gemeinsamen Lieferung. Wir bedauern, dass Sie die Möglichkeit einer Teillieferung nicht genutzt haben, und hoffen dennoch, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr KitchenTime Team