Freundlicher und hervorragender Service in servicearmen Zeiten!
Das Angebot, kostenlos Proben zu schicken, ist wirklich unüblich. Davon könnte manche Firma etwas lernen. Dass die Muster auf eigene Kosten zurückgesandt werden müssen, versteht sich von selbst. Vielen Dank für diese bemerkenswerte Kundenorientiertheit.
Egal mit welchen Ideen man kommt, die Umsetzung wird im Beratungsgespräch unterstützt oder auch geschickt in andere Bahnen gelenkt. Und zum Schluß noch die Freigabezeichnungen, erstellt von einem Fachmann und mit evtl. sinnvollen Anmerkungen / Änderungen.
Qualität hervorragend, Kudenservice ist unschlagbar
Nachdem ich bei der ersten Lieferung noch ein Problemchen hatte, hat mir der Kunderservice zeitnah und unbürogratisch geholfen. Selten ein so zuvorkommendes Unternehmen kontaktiert. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Sensationeller Service.
Wir hatten Muster bestellt die sehr schnell angekommen sind. Wirklich tolle Optionen. Leider war für uns nicht das passende dabei.
Auf eine Frage p. Email bzgl. Meiner Möglichkeiten erhielt ich zur Klärung am folgenden Tag einen freundlichen und sehr kompetenten Anruf.
Wirklich top.
Auch wenn in diesem Fall nichts gewählt werden könnte wird Bad Absolut nächstes Mal wieder unsere Wahl sein. Danke