Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung.
Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.
Alles gut! Sogar noch ein schönes Geschenk erhalten.
Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Wie immer! Schnelle und bequeme Abwicklung.
Shots sind praktisch
Die kleinen Shots sind praktisch für unterwegs oder auf die Schnelle, wenn einem noch die erforderliche Proteinzufuhr fehlt! Geschmacklich auch ok.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.Einfache Bezahlung 5 Sterne👍
Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Service Hotline sehr gut und schnell erreichbar. Sehr höflich und auch hilfsbereit. Ein Stern Abzug da ich mir gewünscht hätte wenigstens eine sendungsnummer zu erhalte wo ich mein Paket verfolgen kann, da mein Paket angeblich nicht zugestellt werden konnte und ich erst anrufen musste das ich erfahren habe das mein Paket an einer Station abgegeben wurde.
Antwort von www.peak.ag
Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst 😊 Mega, dass du so zufrieden bist 💪 Team PEAK
Um zukünftig die Sendungsnummer zu erhalten musst du die Benachrichtigung zur Sendungsverfolgung bitte aktivieren: schreibe uns gerne eine Mail wenn es hier Probleme gibt.
Gute Qualität und macht saubere Shakes
Wie immer erste Klasse
Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Eines der besten veganen Proteinpulver.
Ich bin Begeistert!
Sauber und Scnelle Lieferung so wie Super verpackte Ware.Ich hatte noch eine Änderung vornehmen lassen da ich das kostenlose Geschenk vergessen habe hinzuzufügen dies hat ohne Probleme geklappt und der Kundenservice war sehr Aufnerksam und Schnell alles in allem eiin Sehr gutes Einkaufserlbnis
Antwort von www.peak.ag
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – stark, dich in der PEAK-Community dabei zu haben 💪 Team PEAK
Top
Guter Preis
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🙂
Schnelle Lieferung und ich mag die Produkte sehr. Bin seit über 10 Jahren Kunde und war bisher immer zufrieden.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dich schon so lange in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Unterstützung für Senioren beim Kraftsport und Muskelaufbau.
Ich bin 57. Die Leistung im Kraftsport ist besser wie mit 20. Dank der Nahrungsergänzungsmittel von Peak. Damit freue ich mich einer besseren Lebensqualität. Dankeschön.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns total dass wir dich unterstützen können ! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK