Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung.
Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.
Ich bin rundum zufrieden mit den Supplements von Peak. Geschmacklich sind die Produkte für mich die besten auf dem Markt egal ob Proteinpulver, Aminosäuren oder andere Ergänzungen, der Geschmack überzeugt jedes Mal.
Auch die Qualität der Produkte ist auf höchstem Niveau. Man merkt sofort, dass hier auf Reinheit und Wirksamkeit grossen Wert gelegt wird.
Das Team ist sehr freundlich, kompetent und bleibt immer auf Augenhöhe mit Kunden. Fragen werden schnell und professionell beantwortet.
Dank der Supplements von Peak und intensivem Training konnte ich brutale Fortschritte im Muskelaufbau erzielen.
Peak überzeugt auf ganzer Linie von Geschmack und Qualität bis hin zum Service. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Supplements legen!
Ich fühle mich bedeutend besser, und stärker wenn ich Kreasteronn7 nehme .
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist und dich bedeutend stärker fühlst.
Alles super.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Lieferung binnen unter einer Woche und mankind sicher viel über Supplementfirmen sagen, aber Peak überzeugt schon seit weit mehr als 10 Jahren.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Schön dass du schon so lange Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
Schnelle Lieferung, top Produkte.
Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Gut
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben auch weiterhin unser Bestes für Sie!
Einfache Bestellung und Bezahlung.
Dazu schnelle Lieferung
Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Alles super, PEAK ist für mich einfach in allen Kategorien die beste Wahl!
Lieferung ok.
Produkte super .Besonders Collagen plus in Kirsch und der Booster The Peak bringt auch was.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass dich unsere Produkte überzeugen & schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Das vegane Fruity Whey ist lecker aber die Dosen sind viel zu klein, ich würde mir Dosen oder Tüten mit mehr Inhalt(1kg+) wünschen.
Ansonsten gibt es keine Beanstandungen, Lieferung und Verpackung perfekt.
Danke dir für dein ehrliches und positives Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass dir Geschmack, Lieferung und Verpackung gefallen. Deinen Wunsch nach größeren Gebinden nehmen wir definitiv mit – gerade bei Produkten, die regelmäßig genutzt werden, ist mehr Inhalt absolut nachvollziehbar. Wir geben das intern weiter und prüfen entsprechende Optionen.
Schön, dass du Teil der PEAK-Community bist!
TEAM PEAK 💪
Ich bin zu 100% zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe und auch mit dem Kundenservice. Ich würde wieder bestellen, macht weiter so.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK