www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.526 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Antwort von www.peak.ag
Was genau konnte dich nicht komplett überzeugen? :-)
Antwort von www.peak.ag
Was genau konnte dich nicht überzeugen? :-)
Paket ist nicht angekommen
Lieferung nicht erfolgt
Antwort von www.peak.ag
Was genau hat dich nicht zufriedengestellt? :-)
Antwort von www.peak.ag
Was genau konnte dich nicht zufriedenstellen? :-)
Antwort von www.peak.ag
Was genau konnte dich nicht zufriedenstellen? :-)
Antwort von www.peak.ag
Was genau hat dich nicht zufrieden gestellt ? :-)
Bei Bestellung wurde 20 % Rabatt versprochen aber nur 10% geben. Leider traurig so ein Verhalten gegenüber Kunden.
leider kein Abhol Schein für meine Sendung bekommen, jetzt geht Sendung zurück
Hallo, die Produkte sind sehr gut. Was nicht funktioniert ist die Versendung. 1,5 Wochen sind zu lang. Es wird mit Männertagsbier geworben, leide habe ich bis heute die Ware nicht erhalten.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für Ihr Feedback – und es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Versandablauf unzufrieden waren. Nach Prüfung Ihrer Bestellung möchten wir gern etwas Klarheit schaffen: Ihre Bestellung vom 22.05. wurde mit der Zahlungsart Vorkasse aufgegeben. Der Zahlungseingang erfolgte bei uns allerdings erst am 27.05. – vor diesem Datum kann eine Bearbeitung leider nicht stattfinden. Am 28.05. wurde Ihre Bestellung dann umgehend bearbeitet, allerdings war der 29.05. ein Feiertag, wodurch sich der Versand leicht verzögert hat. Die Ware wurde schließlich am 30.05. versendet und war bereits am 31.05. in Ihrer Filiale zur Abholung bereit. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass sich die Lieferzeit in diesem Fall vor allem durch den späteren Zahlungseingang verlängert hat. Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr PEAK Team
Hallo der Rabattcode für diese Bestellung konnte beim paypal checkout nicht eingelößt werden.
Antwort von www.peak.ag
Hallo und vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass der Rabattcode beim PayPal-Checkout nicht eingelöst werden konnte. Damit wir den Fall schnell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden: order@peak.ag. Bitte geben Sie dabei idealerweise Ihre Bestellnummer und den verwendeten Rabattcode mit an – unser Team hilft Ihnen gern weiter! Freundliche Grüße Ihr PEAK Team
Kundenservice????
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Allerdings können wir Ihre Kritik in diesem Fall nicht ganz nachvollziehen: Unser Kundenservice hat bereits persönlich mit Ihnen telefoniert, um Ihr Anliegen zu den beiden Hoodies zu klären, und Sie haben auch bereits einen Retourenschein für das Produkt erhalten, das Ihnen nicht zugesagt hat. Sollte dennoch ein Missverständnis vorliegen oder weiterer Klärungsbedarf bestehen, melden Sie sich bitte jederzeit gern erneut unter order@peak.ag – wir sind weiterhin für Sie da und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen vollständig gelöst wird. Freundliche Grüße Ihr PEAK Team