www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Der pump pre und das liquid glycerol , was ich zusammen bestellt und verwendet habe sind echt top
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen dir ein gutes Training.🙂 Team PEAK
Tolle Produkte, bin sehr zufrieden nur wäre es vielleicht noch besser, wenn es über Amazon Prime verfügbar wäre da dadurch die Versandzeit extrem verkürzt wäre! Danke
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns riesig, dass du zufrieden bist 💪 – Team PEAK
KB
Klaus B.
Marzipan Shake super. Auch im Vergleich zu anderen Eiweißshakes nicht abartig süß
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns zu hören dass es dir schmeckt. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK

Die Spezialisten am Markt

Peak ist seit Ewigkeiten dabei und die Erfahrung merkt man!
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns dass du unsere langjährige Erfahrung und Leidenschaft für Sport uns Sportler so positiv wahrnimmst. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Große Produktauswahl von hoher Qualität. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Zahlungsweise
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Das flavor pulver super gut!! Das Eiweiß Pulver 🤢
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass dich das Protein Pulver nicht überzeugt hat – schreib uns gerne an order@peak.ag, damit wir gemeinsam eine bessere Lösung für dich finden können. Umso schöner, dass dir unser Flavour Pulver gefällt!

meine Bewertung

Leider konnte ich nicht mit Klarna per Rechnung zahlen,was sonst immer kein Problem darstellte. Die Lieferung wurde voraussichtlich am Freitag terminisiert,leider erst am Montag geliefert (was euch nicht direkt betrifft). Darum mein Stern abzug.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein ehrliches Feedback und dein Verständnis 🙏 Das mit der Klarna-Zahlung und der verspäteten Lieferung ist natürlich ärgerlich – das liegt leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, da Klarna und der Versanddienstleister eigenständig agieren. Wir geben aber immer unser Bestes, dass alles so reibungslos wie möglich läuft 💪 Schön, dass sonst alles gepasst hat und danke, dass du trotzdem bei uns bestellt hast!
Der Versand war schnell und unkompliziert. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Seit Jahren top Produkt. Createston Pro hilft mir sehr im Alltag und im Training, wo ich viel laufe. 1 Shake und Kraft für den Tag. Immer gerne wieder.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank – richtig nice zu hören! Schön dass su teil der PEAK-Community bist 🙂 Team PEAK
Wenn gerade keine Aktion ist, ist der Versand am selben Tag und die Bestellung kommt am nächsten. Einfach super.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK