19.991 Bewertungen insgesamt   2.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2017

peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere den überzeugenden Geschmack sowie die gute Löslichkeit. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Zusätzlich wird die große Produktvielfalt und die praktische Verpackung geschätzt. Einzelne Nutzer berichten jedoch von gelegentlichen Problemen mit der Löslichkeit der Produkte. Es gibt auch Kritik an Preiserhöhungen sowie Wünsche nach Verbesserungen bei Verschluss und Größe der Verpackungen. Zudem äußern manche Kunden gemischte Meinungen zum Geschmack.

Erfahrungenwww.peak.ag

Hochwertige Produkte....gutes Casein mit gutem Geschmack ...und zum Glück gibt's auch Geschmacksneutral zwecks intensität schwächen oder komplett neutral mit collagen peptides orange oder anderem zum mischen...

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt und du die Vielseitigkeit der Geschmacksrichtungen zu schätzen weißt. Deine Begeisterung motiviert uns!
D N
Diana N.

Gutes und schlechtes

Das Gute vorweg: Die Booster und das vegane Soja-Protein (Schoko) sind toll und für mich mit Abstand die besten am Markt! Das wirklich verbesserungswürdige: Ich hatte versehentlich das falsche Protein bestellt und mir wurde 10€! für den Rückversand abgezogen. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das Versandetikett für 5,19€ selber gelöst. Hier trotz telefonsicher Rücksprache noch Gewinn zu machen ist kein guter Zug.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🙏 Freut uns riesig, dass dich unsere Booster und das vegane Soja-Protein so überzeugen und du sie zu den besten am Markt zählst 💪 Wir verstehen aber natürlich auch deinen Ärger bezüglich der Rücksendekosten. Die Rücksendepauschale ist bei uns transparent geregelt und deckt nicht nur das Versandlabel selbst ab, sondern auch die damit verbundenen Bearbeitungs- und Prozesskosten. Dass du dir hier eine andere Lösung gewünscht hättest, können wir dennoch nachvollziehen. Danke dir auf jeden Fall für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte 🙌 Team PEAK 💪
Alle Anforderungen sind erfüllt! Die Sendung kam schnell und pünktlich. Einzig die DHL hat nicht bei mir geklingelt, obwohl ich extra deswegen zu Hause war. das Päckchen wurde bei einem Nachbarn abgegeben und ich bekam es dann nach einer Nachricht am Briefksten.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das mit der DHL-Zustellung tut uns leid – leider haben wir darauf keinen Einfluss, aber wir geben solches Feedback gerne an unsere Versandpartner weiter.
Die Produkte sind super und der Versand relativ schnell. Alles in allem ein hohes Niveau. Was jedoch stellenweise ein bisschen enttäuscht, ist die fehlende Verfügbarkeit von manchen Produkten die wie es scheint sehr beliebt sind. Eine bessere Planung, um die Verfügbarkeit sicher zu stellen, wäre an der Stelle wünschenswert. Vielen Dank!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein starkes und konstruktives Feedback 🙌 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und den Versand so positiv bewertest 💪 Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit verstehen wir absolut. Gerade bei besonders beliebten Produkten kann die Nachfrage zeitweise sehr hoch sein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Planung und Bestände weiter zu optimieren, damit unsere Bestseller möglichst dauerhaft verfügbar sind. Danke dir, dass du dir die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen hast 🙏 Sportliche Grüße Team PEAK 💪
M D
Manfred D.
Alles in allem finde ich die Produkte super. Die Beschreibungen mit Inhaltsstoffen und wie man es einnimmt sind super. die Bestellung kommt auch zügig an. Was interessant wäre, das einen genauere Beschreibung des Elektro-Shaker erwähnt würde. Z.B wieviel Watt er bringt und Fotos die Zeigen wie das Rührwerk aussieht. aber sonst alles Bestens!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback 🙌 Freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Beschreibungen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist 💪 Dein Hinweis zum Elektro-Shaker ist super wertvoll – gerade Details wie Watt-Leistung und genauere Einblicke ins Rührwerk sind absolut nachvollziehbar und können die Kaufentscheidung erleichtern. Das nehmen wir gerne intern mit, um die Produktseite weiter zu optimieren. Danke dir für deine Unterstützung und dein Vertrauen! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Es hat alles perfekt geklappt. Der Geschmack vom Kollagen ist sehr gut und empfehlenswert, auch muss gesagt werden dass sich das Pulver sehr gut löst.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Geschmack und der Löslichkeit unseres Kollagens so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
Als Besteller aus der Schweiz war ich etwas entäuscht. Das ,trotz grösserer Bestellmenge versandkosten verrechnet werden. Erhöht doch die Bezugssumme für die Auslandbesteller ,dafür aber ein Gratisversand Europaweit. Anbei , auf Rechnung ist für Auslandbesteller auch nicht möglich ,leider schade. Das Produkt überzeugt positiv ,werde gerne wider bestellen.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ehrliches und zugleich positives Feedback 🙏 Wir verstehen absolut, dass Versandkosten für Bestellungen aus der Schweiz ärgerlich sein können – gerade bei größeren Bestellungen. Hintergrund sind hier leider die deutlich höheren Versand-, Zoll- und Abwicklungskosten im internationalen Versand, weshalb wir das aktuell nicht komplett europaweit abbilden können. Deinen Hinweis zu einer angepassten Grenze für Gratisversand nehmen wir aber gerne mit 💪 Dass dich unsere Produkte trotzdem überzeugen konnten und du wieder bestellen möchtest, freut uns natürlich umso mehr 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen und liebe Grüße in die Schweiz Team PEAK 💪

Ich finde ihre Whey Shakes schmecken fantastisch cremig! Und genial auch in anderen Rezepten zu verwenden!

Liebes Peak Team, ich finde ihre Whey Shakes schmecken fantastisch cremig. Das Optimeal (Strawberry) habe ich neu ausprobiert und finde es auch wirklich tasty und sättigend zugleich. Optimal, wenn eine Malzeit notwendig ist und die Zeit für Kochen nicht gegeben ist. Ich bedaure nur, dass eure Produkte nach wie vor mit Sucralose bestückt sind, allerdings sehe ich, dass ihr inzwischen mischt. Weshalb benutzt ihr kein Stevia? Es ist schwierig, selbst als Nutrition Coach, sich so zu belesen und sicher zu sein, welches Süssungsmittel wenig Nebenwirkungen hat. Denn Studien werden nun mal auch selten neutral investiert. Für eine Antwort bezüglich eurer Ansicht darüber, wäre ich dankbar. Herzlichst, Angela Sirtlan

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für Ihr positives und differenziertes Feedback zu unseren Whey Shakes und zum Optimeal – es freut uns sehr, dass Sie Geschmack, Cremigkeit und Sättigung so schätzen. Gerne geben wir Ihnen einen Einblick in unsere Überlegungen zu den eingesetzten Süßungsmitteln. Wir haben in den letzten Jahren unsere Rezepturen gezielt weiterentwickelt und setzen bei einigen Produkten bereits erfolgreich auf eine Kombination aus Sucralose und Stevia. Diese Kombination hat sich sensorisch besonders bewährt, da sich die Süße beider Komponenten optimal ergänzt und ein harmonisches, ausgewogenes Geschmacksprofil entsteht. Gleiches gilt für ausgewählte Produkte mit der Kombination aus Sucralose und Acesulfam-K. Unser Anspruch ist es, funktionelle Produkte mit sehr hoher Akzeptanz zu entwickeln. Deshalb nutzen wir Stevia aktuell vor allem dort, wo es geschmacklich seine Stärken optimal ausspielen kann, wie zum Beispiel in unserem Vegan Protein Isolat. Insgesamt verfolgen wir stets das Ziel, Süße, Verträglichkeit und Genuss bestmöglich in Einklang zu bringen. Wir beobachten neue Erkenntnisse und Kundenfeedback kontinuierlich und lassen diese direkt in die Weiterentwicklung unserer Produkte einfließen. Umso mehr schätzen wir den Austausch mit fachkundigen Anwendern wie Ihnen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in PEAK und Ihr Interesse an unseren Produkten. TEAM PEAK 💪
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Ein Berater auf der Webseite wäre cool. Hier muss man schon wissen was man genau will. Aber wenn man nicht genau weiß was man bestellen will kann man auch eine Mail schreiben. Hier wird man auch freundlich beraten.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback 🙏 Freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Produkten und unserem Support so zufrieden bist 💪 Dein Hinweis zu einer besseren Beratung direkt auf der Webseite ist absolut nachvollziehbar – gerade bei der großen Auswahl kann das für neue Kunden hilfreich sein. Solches Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne intern weiter . Umso schöner, dass du unseren Support bereits positiv erlebt hast und dich gut beraten gefühlt hast 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen! Sportliche Grüße Team PEAK 💪

Rundherum top.

Sehr gute Produkte, übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung - rundherum top und ich bin seit über 10 Jahren zufriedener Dauerbesteller.

Antwort von www.peak.ag

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue seit über 10 Jahren und diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Shop und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr!
Manuel und Lisa Gründig sind Bekannte von mir. Sie empfehlen eure Produkte und daher weiß ich, dass die Empfehlung echt und aus Überzeugung ist. Darauf kann ich vertrauen. Mir gefällt ausserdem die schnelle Lieferung. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Manuel und Lisa von unseren Produkten überzeugt sind und wir dich mit Qualität und schneller Lieferung begeistern konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Immer wieder gerne ☺️

Sehr gute und sinnvolle Auswahl an verschiedenen Supplementen. Preis geht völlig in Ordnung. Lieferung und Bezahlung waren problemlos. Immer wieder gerne ☺️

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen!
Ich fand es gut die offen heit mit der Preis Entwicklung und die alternativen bei denn Protein und die schnelle Lieferung,macht weiter so 😃👍

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere transparente Kommunikation und die schnelle Lieferung schätzt. Wir geben weiterhin unser Bestes für dich! 😊

Epic Pump und Creasteron Prof.

Den Epic Pump hatte ich schon und habe ich nachbestellt, den Epic Pump Unlimited musste ich ausprobieren und beide Produkte sind mega, Kompliment dafür dennoch habe schon so einiges probiert, auch vom USA Markt! Und nichts kommt da ran! Die Kombination dann mit dem Creasteron ist für mich zur Zeit optimal, ich fühlte mich noch nie beim Training so fokussiert und so gut durch den Pump und anschließend so gut versorgt nach meinem Workout.

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dein Feedback, toll dass du so zufrieden bist! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK

Einfach lecker 😋

Die Geschmackssorten beim Hybrid/Casein, Epic Pump und den EAAS sind einfach unschlagbar lecker. Hinzu kommt der schnelle Versand. Einfach Top 👍🏻

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Geschmackssorten so gut schmecken und auch der Versand überzeugt hat. Wir geben unser Bestes weiterhin für dich! 👍🏻

Super Hilfe sowie Produkt.

Ich habe bei Peak das Sleep and Dream bestellt, es ist schnell gekommen , leider nicht vollständig aber da hab ich auch sofort hilfe erhalten und eine lösung gefunden!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir die fehlenden Teile schnell für dich klären konnten. Wir wünschen dir erholsame Nächte mit Sleep and Dream!
T S
Thomas S.
Das Proteinpulver lässt sich sehr gut in Wasser oder Hafermilch auflösen. Positiv ist ebenfalls der geringe Zuckergehalt. Geschmacklich bin ich aber etwas enttäuscht. Weder die Geschmacksvariante Vanille noch die Variante Schokolade sind für mein Empfinden wirklich lecker. Vielleicht ist noch zu viel Süßstoff enthalten. Der etwas unangenehme künstlich anmutende Geruch (speziell bei Vanille) lässt das jedenfalls erahnen. Nur wenn ich beide Varianten 1:1 mische, ist der Geschmack für mich gerade noch akzeptabel. Vielleicht versuche ich mal die neutrale Variante ohne Geschmacks- und Süßstoffe. Die Verpackung mit dem Klettverschluss am Beutel ist zwar unkompliziert, verschließt aber leider nicht luftdicht. Ich habe deshalb beide Beutel in leere 750g-Dosen von Konkurrenzprodukten umgefüllt, die mit Deckel luftdicht zugeschraubt werden können. Auch ist die Entnahme der einzelnen Portionen aus den Dosen wesentlich komfortabler. Grundsätzlich würde ich mir sowieso Verpackungsgrößen von mindestens 2 kg in einem Kunststoffbehälter mit einem luftdicht verschraubten Deckel wünschen.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ausführliches und differenziertes Feedback 🙏🏼 Es freut uns sehr, dass du Löslichkeit und den niedrigen Zuckergehalt so positiv wahrnimmst – genau darauf legen wir bei der Entwicklung großen Wert. Schade natürlich, dass dich Vanille und Schoko geschmacklich nicht ganz abholen konnten. Geschmack ist immer sehr individuell, und gerade bei weniger süßen Rezepturen oder moderatem Süßstoffeinsatz kann die Wahrnehmung stark variieren. Deine Idee mit der neutralen Variante passt hier tatsächlich sehr gut – viele Kunden nutzen sie genau aus diesem Grund, um maximale Kontrolle über Süße und Aroma zu haben. Auch dein Hinweis zur Verpackung ist super wertvoll. Der Beutel ist bewusst auf Handling und Produktschutz im Transport ausgelegt, aber dein Punkt zur Luftdichtigkeit im Alltag ist absolut nachvollziehbar. Dass du dir mit Dosen beholfen hast, ist eine sehr sinnvolle Lösung – und dein Wunsch nach größeren, wiederverschließbaren Behältern ist ein Feedback, das wir gerne aufnehmen und intern weitergeben. Danke dir, dass du dir die Zeit für so konstruktives Feedback genommen hast – genau solche Rückmeldungen helfen uns, Produkte und Verpackung weiter zu optimieren 🙌🏼 Sportliche Grüße Team PEAK 💪🏼

Preis Leistung super

Sehr gute Qualität der Produkte. Preis passend. Ich hole mir hier verschiedene Whey Pulver. Geschmacklich top. Bestellung easy und sehr schneller Versand.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität, dem Geschmack und unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💪

Schnell und sicher

Die Sendung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Das Magnesium lässt sich super einnehmen und hilft.

hervorragendes Protein

Peak bietet hervorragendes Proteinpulver an. Mit Thomas Scheu haben sie einen großasrtigen Werbeträger! Dass die Packungsgröße von 1000g auf 900g reduziert (und damit der Preis erhöht) wurde, ist nur ersichtlich, wenn man genau auf die Packung schaut - hier ist auf den ersten Blick nur von Portionen die Rede und das ist nicht gerade eine SI-Einheit. Das wäre meine Kritik am Hersteller - nicht am Inhalt!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die netten Worte zu unserem Protein sowie zu Thomas – das freut uns wirklich sehr 🙌 Auch deinen Hinweis zur Packungsgröße verstehen wir. Die Angabe der Portionen soll vielen Kunden eine schnelle Orientierung zur Anwendung geben, gleichzeitig ist die genaue Füllmenge natürlich weiterhin klar auf der Verpackung angegeben. Transparenz ist uns dabei sehr wichtig. Danke dir auf jeden Fall für die konstruktive Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte 💪 Sportliche Grüße Team PEAK

www.peak.ag

PEAK Performance Products ist seit 2003 Hersteller von Sportnahrung für ambitionierte Athleten und Kraftsportler. Durch das umfassende Know-How aus über 15 Jahren bieten wir elitäre Produkte mit Mehrw...

Alle Profile anzeigen