www.peak.ag

19.723 Bewertungen insgesamt   2.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und schätzen besonders deren Reinheit. Die Lieferungen werden meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Geschmack der Produkte wird mehrheitlich gelobt, wobei die breite Produktpalette und die vielfältigen Geschmacksrichtungen für positive Rückmeldungen sorgen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch faire Preise und regelmäßige Rabatte. Der Kundenservice erfährt ebenfalls viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die Verpackung als hochwertig und praktisch bewertet. Einige Kunden zeigen sich jedoch enttäuscht von einzelnen Geschmacksrichtungen oder den verwendeten Süßungsmitteln. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt den Wunsch nach Verbesserungen bei den Verschlüssen und den angebotenen Größen.

Erfahrungenwww.peak.ag

T S
Thomas S.
Das Proteinpulver lässt sich sehr gut in Wasser oder Hafermilch auflösen. Positiv ist ebenfalls der geringe Zuckergehalt. Geschmacklich bin ich aber etwas enttäuscht. Weder die Geschmacksvariante Vanille noch die Variante Schokolade sind für mein Empfinden wirklich lecker. Vielleicht ist noch zu viel Süßstoff enthalten. Der etwas unangenehme künstlich anmutende Geruch (speziell bei Vanille) lässt das jedenfalls erahnen. Nur wenn ich beide Varianten 1:1 mische, ist der Geschmack für mich gerade noch akzeptabel. Vielleicht versuche ich mal die neutrale Variante ohne Geschmacks- und Süßstoffe. Die Verpackung mit dem Klettverschluss am Beutel ist zwar unkompliziert, verschließt aber leider nicht luftdicht. Ich habe deshalb beide Beutel in leere 750g-Dosen von Konkurrenzprodukten umgefüllt, die mit Deckel luftdicht zugeschraubt werden können. Auch ist die Entnahme der einzelnen Portionen aus den Dosen wesentlich komfortabler. Grundsätzlich würde ich mir sowieso Verpackungsgrößen von mindestens 2 kg in einem Kunststoffbehälter mit einem luftdicht verschraubten Deckel wünschen.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ausführliches und differenziertes Feedback 🙏🏼 Es freut uns sehr, dass du Löslichkeit und den niedrigen Zuckergehalt so positiv wahrnimmst – genau darauf legen wir bei der Entwicklung großen Wert. Schade natürlich, dass dich Vanille und Schoko geschmacklich nicht ganz abholen konnten. Geschmack ist immer sehr individuell, und gerade bei weniger süßen Rezepturen oder moderatem Süßstoffeinsatz kann die Wahrnehmung stark variieren. Deine Idee mit der neutralen Variante passt hier tatsächlich sehr gut – viele Kunden nutzen sie genau aus diesem Grund, um maximale Kontrolle über Süße und Aroma zu haben. Auch dein Hinweis zur Verpackung ist super wertvoll. Der Beutel ist bewusst auf Handling und Produktschutz im Transport ausgelegt, aber dein Punkt zur Luftdichtigkeit im Alltag ist absolut nachvollziehbar. Dass du dir mit Dosen beholfen hast, ist eine sehr sinnvolle Lösung – und dein Wunsch nach größeren, wiederverschließbaren Behältern ist ein Feedback, das wir gerne aufnehmen und intern weitergeben. Danke dir, dass du dir die Zeit für so konstruktives Feedback genommen hast – genau solche Rückmeldungen helfen uns, Produkte und Verpackung weiter zu optimieren 🙌🏼 Sportliche Grüße Team PEAK 💪🏼

hervorragendes Protein

Peak bietet hervorragendes Proteinpulver an. Mit Thomas Scheu haben sie einen großasrtigen Werbeträger! Dass die Packungsgröße von 1000g auf 900g reduziert (und damit der Preis erhöht) wurde, ist nur ersichtlich, wenn man genau auf die Packung schaut - hier ist auf den ersten Blick nur von Portionen die Rede und das ist nicht gerade eine SI-Einheit. Das wäre meine Kritik am Hersteller - nicht am Inhalt!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die netten Worte zu unserem Protein sowie zu Thomas – das freut uns wirklich sehr 🙌 Auch deinen Hinweis zur Packungsgröße verstehen wir. Die Angabe der Portionen soll vielen Kunden eine schnelle Orientierung zur Anwendung geben, gleichzeitig ist die genaue Füllmenge natürlich weiterhin klar auf der Verpackung angegeben. Transparenz ist uns dabei sehr wichtig. Danke dir auf jeden Fall für die konstruktive Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte 💪 Sportliche Grüße Team PEAK
Sehr begeistert und zufrieden, Löslichkeit auch super, Geschmack mit Milch nochmal komplett anderes Level als mit wasser! Kann es wirklich nur empfehlen! Werde es definitiv wieder bestellen!💪🏻

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! 💪🏻 Es freut uns riesig, dass dir sowohl die Löslichkeit als auch der Geschmack so gut gefallen - mit Milch wird's wirklich nochmal extra lecker! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Vegan Protein Isolat

Habe das Vegan Protein Isolat bestellt, kam sehr schnell, ist vom Geschmack her nicht vergleichbar mit einem Whey, das steht aber auch extra so in der Produktbeschreibung. Finde es super, dass PEAK darauf hinweißt, dass man auf ein anderes veganes Proudukt ausweichen sollte, wenn einem der Geschmack sehr wichtig ist. Das Vegan Protein Isolat ist in Wasser definitv trinkbar, aber vor allem zum Backen super. Verwende es in der Geschmacksrichtung "Natural" für ein "Protein-Brot". Dort bemerkt man die ansonsten etwas faserige Konsistenz des Pulvers nicht mehr. Besonder positiv finde ich, dass beim Vegan Protein Isolat praktisch keine Zusatzstoffe enthalten sind.

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dein Feedback! Es freut uns dass du unsere Transparenz zu schätzen weißt und wir sind froh dass du passende Produkt gefunden hast. Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK

Creasteton Zero

Ich habe mir das Createston Zero jetzt zum 2x bestellt. Lieferung, Bezahlung alles top. Geschmack ist gut und löst sich in Wasser sehr gut auf. Was ich mir wünschen würde wären weitere Geschmacksrichtungen und auch größere Dosen.

Antwort von www.peak.ag

Danke für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören :-) Schön dass du Teil der PEAK Community bist. Deine Wünsche besprechen wir natürlich mit der Produktentwicklung.
Gute Qualität mit schnellen Lieferungen. Bisher so gut wie keine negativen Erfahrungen, außer das die Preise bisl anspruchsvoll sind. Dafür hab ich aber super Auswahl und immer wieder Rabatte. Daher bleib ich bei Peak.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, Lieferung und unserem Sortiment zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dir mit regelmäßigen Rabattaktionen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten! 💪
Sehr beständiges Unternehmen. Mit sehr innovativen Produkten die den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Bin seit sehr vielen Jahren Kunde, und wurde nie enttäuscht.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie über all die Jahre hinweg mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir geben auch weiterhin unser Bestes für Sie!

Top Service und top Produkte

Ich bestelle seit längerem bei Peak und hatte noch nie Probleme. In puncto Qualität der Produkte, war und bin ich vollends zufrieden. Für mich sticht auch der Support extrem heraus. Jegliches Problem wird innerhalb weniger Tage komplett gelöst, oft sogar schon am selben Tag. Zudem sind sie sehr freundlich und fachlich kompetent! Das kenne ich von anderen Anbietern auch komplett anders. Immer wieder gerne.

Antwort von www.peak.ag

Danke für deine Rückmeldung, bedeutet uns viel! Sehr schön zu hören dass du so zufrieden bist und schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
D N
Diana N.

Sehr gutes veganes Proteinpulver

Das vegane Proteinpulver in der Geschmacksrichtung Schoko hat mich begeistert. Die Konsistenz in meinem Porridge ist schön sättigend und voluminös, geschmacklich passt es auch sehr gut für mich. Und besonders freut mich die Verpackung, Verzicht auf Plastikdosen, klasse! Wenn jetzt noch der Messlöffel optional wäre…

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dein Feedback! Freut uns dass du überzeugt bist. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK

PERFEKT

Hi Leute, habe bis jetzt nur das Eiweiß probiert..das war eine geschmackliche Zeitreise zurück zu den Anfängen ins Jahr 2000. Absolut perfekt, top Konsistenz und die Nährwerte sprechen für sich. Wenn die anderen Produkte genauso sind, habt Ihr wohl einen neuen treuen Kunden gewonnen. MfG

Antwort von www.peak.ag

Hi, vielen Dank für das starke Feedback 🙌 Die „Zeitreise“ nehmen wir gerne als Kompliment – genau so soll es sein: starke Nährwerte, gute Konsistenz und ein Geschmack, der einfach funktioniert. Freut uns riesig, dass dich das Protein direkt überzeugt hat. Wir sind gespannt, was du zu den anderen Produkten sagst – und hoffen natürlich, dass wir dich genauso überzeugen können 💪 Sportliche Grüße Team PEAK
Das Soyaprotein Natur schmeckt sehr gut, löst sich fein auf. Ist mit allen Nahrungsmitteln kombinierbar. Die Lieferung war normal, Verpackung gut

Antwort von www.peak.ag

Schön dass du zufrieden und Teil der PEAK Community bist!
Ich bin voll überzeugt von der Qualität und dem Geschmack meiner erworbenen Sublements (Whey Concentrat Banane, Creatin, A-Z) und freue mich immer wieder über die Mengenrabatte und Angebote. Nicht nur die Subs, sondern auch die Athleten/Mindset/Ansprüche stimmen für mich.

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist und so zu PEAK passt. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK

Alles Super 👍 💪

Wir haben zum ersten Mal bei Peak bestellt und es war alles super. Die Klamotten sind passgenau und sehr dazu noch gut und edel aus. VG Sandra & Lars 👋

Antwort von www.peak.ag

Liebe Sandra & Lars, vielen Dank für eure tolle Bewertung! 🤗 Es freut uns riesig, dass euch die Passform und Qualität überzeugt haben. Wir hoffen, ihr habt noch lange Freude an eurer Bestellung! 👋
Bestellung war schnell da, alles gut.Nur der Geschmack von peak protein 85 Schoko ist überhaupt nicht mein ding schmeckt wie die zähen billig Riegel und löst sich super schlecht in Magermilch auf, aber dafür ist es billig

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist. Protein85 ist unser Preissieger, Geschmacklich ist der Sieger Delicous Whey. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK

Vegan Clear Protein

Ihr habt super Vegan Clear Protein! Bisher erst eine von den 4 bestellten Geschmacksrichtungen probiert, die ist aber super (Peach Ice Tea). Aminosäurenprofil ist auch klasse, v.a. wir ein clear vegan protein shake.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein starkes Feedback 🙌 Freut uns riesig, dass dir unser Vegan Clear Protein so gut gefällt – gerade Peach Ice Tea ist für viele ein absoluter Favorit. Auch top, dass du das Aminosäurenprofil hervorhebst – genau darauf legen wir bei einem Clear Vegan Protein besonderen Wert, damit es nicht nur gut schmeckt, sondern auch funktional überzeugt. Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Pakete waren bis jetzt immer Fehlerfrei und die Bezahlung per Paypal lief ohne Probleme.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏💪 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Versand, der Verpackung und dem Bestellablauf so zufrieden bist 😊 Schön zu hören, dass deine Pakete bisher immer fehlerfrei angekommen sind und alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Top verpackt, super Produkt und auch tolle Beratung mit der KI auf der Webseite um genau das richtige für meine persönlichen Bedürfnisse zu finden

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit dem Produkt, der Verpackung und besonders mit unserer KI-Beratung so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem PEAK Produkt!
Kundenservice 1+ mit Sternchen! Einfach anrufen und vom Team selbst beraten werden, wo geht das denn sonst noch?

Antwort von www.peak.ag

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem persönlichen Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr!

Alles gut 👍

Mit der Homepage, Bestellung und auch Lieferung lief alles problemlos. Zum Protein; Vegan Rice and Pea Chocolate ist ok Haut mich aber geschmacklich nicht vom Hocker (ist aber auch reine Geschmackssache) Das Soy Peanut schmeckte.mir schon besser. Es hat nicht so einen Nachgeschmack wie das Rice and Pea. Ich bin auf der Suche nach einem gut verträglichem und magenfreundlichem Protein. Ausserdem habe ich mir die Supplements Vitamin A-Z und Ashwagandha mit tollen Werten und Inhalten bestellt. Diese schmecken recht neutral und nicht so künstlich und chemisch wie andere Produkte. Die Tüten von Peak mit dem Klettverschluss empfinde ich als störend. Sie halten nicht gut und gehen hin und wieder ein bisschen auf. Ich bin trotzdem sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.

Antwort von www.peak.ag

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dich mit unseren Produkten zu unterstützen 💪 Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und geben sie weiter. Viele Grüße, Team PEAK
Zuerst kam leider ein beschädigtes Paket an, wo das Proteinpulver schon aus dem Paket ausgelaufen ist. Aber nach kontaktieren kam sofort ein neues Paket ohne wenn und aber und ohne Probleme an. Superleistung super Support

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das erste Paket beschädigt bei dir angekommen ist und bereits Pulver ausgelaufen war – umso mehr freut es uns, dass wir das schnell und unkompliziert für dich lösen konnten. Genau so soll Support sein: schnell, zuverlässig und ohne Umwege. Danke für dein Vertrauen und die netten Worte zu unserem Service. Sportliche Grüße Team PEAK 💪