www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns zu hören. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK

Preis-/Leistung gut

Preis-/Leistung ist insgesamt gut. Bestellvorgang bis Lieferung klappt reibungslos. Beim Protein85 würde ich mir eine bessere Löslichkeit wünschen. Leider sehr oft klumpig und Reste, die sich nicht aufgelöst haben, kleben an der Innenwand des Shakers.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir geben das Feedback in die Produktentwicklung weiter💪 Team PEAK
AE
Alexandra E.

Zufrieden

Bin zufrieden mit den Produkten, der pünktlichen Lieferung und der Verpackung der Ware.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
Tipi Topi
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns dass du zufrieden bist. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Was genau konnte dich nicht ganz überzeugen? TEAM PEAK
Consumer profile image
Marinmarin c.
Produse extra ordinare
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Schnelle Anlieferung, alles andere kann ich noch nicht bewerten
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Freut uns zu hören und bald wirst du sicher auch von unseren Produkten überzeugt sein. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Nichts alles gut ihr seid perfekt
ZZ
Zwarg Z.
Frutenhof
Gut aber teuer
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass du mit den Produkten zufrieden bist. Dass dich unser Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugt, finden wir natürlich schade. Der Fokus liegt nämlich darauf gute Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Ich finde da man der Versand könnte schneller gehen. Das schaffen andere schneller. Geld muss ja schließlich auch gleich bezahlt werden
Antwort von www.peak.ag
Lieber Sascha, nach Überprüfung deiner Bestellung, wurde sie innerhalb von 3 Werktagen geliefert, dies entspricht dem normalen Lieferzeitraum und wir können deine Bewertung somit leider nicht ganz nachvollziehen. Liebe Grüße TEAM PEAK
Alles top. Schnelle Lieferung, gute Produkte, fairer Preis.
Antwort von www.peak.ag
Irgendwie hat das mit dem Bonusartikel nicht geklappt.
Antwort von www.peak.ag
Ab einem Einkaufswert von 100 € haben Sie im Bestellvorgang die Möglichkeit, sich ein Geschenk auszusuchen. Unser System wird täglich sorgfältig überprüft, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Dennoch kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass das Geschenk versehentlich nicht ausgewählt wird. Gerne bieten wir Ihnen jedoch an, das Geschenk Ihrer Wahl Ihrer nächsten Bestellung beizulegen. Unser Kundenservice hat sich hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt. TEAM PEAK

Top Qualität

Hatte bis jetzt viele Supplements probiert aber PEAK gehört zu einer meiner Favoriten was Qualitativ hochwertig und von den Werten am besten sind.
Antwort von www.peak.ag
Mega, das freut uns richtig zu hören! Danke für dein Feedback und dein Vertrauen 💪 Viele Grüße, Team PEAK