www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Top Service

Bisher kann ich noch keinen Langzeitvericht abgeben. Habe mein Training angefangen und möchte mich wirklich körperlich ändern. Dazu nutze ich createston und weitere supplements. Nach ein paar Monaten werde ich zur Wirkung mehr sagen können. Bisher bewerte ich den Service und der ist 1a. Bei Fragen erhält man schnell Antwort, Versand geht super schnell, nichts zu meckern.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für das positive Feedback! Freut uns, dass du Teil der Peak-Community bist 🙌 Team PEAK
Für mich ist das Gesamtkonzept stimmig, unkompliziert, sehr viel Facherfahrung, fairen Preise für hochwertige und funtionale Produkte und ein total nahbares, hilfsbereites und freundliches Team. Vielen Dank für eure tolle Arbeit
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein unfassbar tolles Feedback! Freut uns dass du zufrieden bist. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Die bei Peak bestellten Produkte sind professionell und von hoher Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich bin super zufrieden.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Anfangs war ich sehr skeptisch.. Packet kam nach 12 Tagen. Bin im Ausland. Für mich perfekt. Und dann.. Geschah es.. Der Geschmack vom Whey... Brutal... Gut... Und dann die Wirkung vom Buster.. Hab das halbe Gym zertrümmert.. Und Alle anderen Produkte warte ich noch einwenig auf Ihre Langzeitwirkung... Sehr begeistert.. Aber ein kleines Geschenk für die Bestellungsmenge...Hätte gut gepasst. 🤣🤣
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🙏 Mega stark, dass dich sowohl Geschmack als auch Wirkung so überzeugt haben 💪🔥 Wir freuen uns, dich in der PEAK-Community dabei zu haben – und Geschenke gibt’s natürlich auch bei entsprechenden Bestellsummen: ab 100€ kannst du dir dein Geschenk immer aussuchen 😉 Team PEAK
Super Shop, habe erstmal ne kleine Bestellung gemacht und mir den Epic rage geholt, muss leider sagen dass der Geschmack nicht so gut ist auch wenn Ingwer sonst Okay ist. Nun habe ich nochmal bestellt und für ca. 150€ extra Sachen bekommen, die ich garnicht bestellt habe. Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden und empfehle den Shop weiter
Danke dir! Wir freuen uns, dich in der PEAK-Community zu haben 💪 – Team PEAK
FK
Fredi K.

Zufriedener Peak Kunde seit Jahrzehnten

Ich bin seit dreißig Jahren ein zufriedener Peak Kunde. Bin mit fast 70 auch dank Peak immer noch Fit auch für extreme Übungen. Das Foto zeigt mich beim Bauchtraining auf der Terasse. Ich wünsche mir von Peak die Wiedereinführung der Amino Perfect Kapseln - die waren klasse und stellten in damals die Fitness Welt auf den Kopf :-))
Antwort von www.peak.ag
Danke dir! Wir nehmen dein Feedback auf und besprechen es intern. Wir freuen uns, dich in der PEAK-Community zu haben 💪 – Team PEAK

Meine erste Wahl: PEAK

Ich habe jetzt schon öfter bei Peak bestellt und bin mit der Qualität und dem Preis der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice ist immer freundlich und zuvorkommend. Es war nicht meine erste Bestellung – und sicher auch nicht meine letzte! Ein kleiner Wunsch: Die Website könnte etwas schneller sein. Ansonsten wirklich alles top – klare Empfehlung!
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns riesig, dass du zufrieden bist 💪 Vielen Dank für deine Verbesserungsvorschläge. – Team PEAK

Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand

Von der unkomplizierten Bestellung bis zum schnellen Versand und qualitativ hochwerigen Produkten, ein insgesamt stimmiges und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du so zufrieden bist. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Die Flav Powder sind sehr gut und preislich auch nicht zu teuer! Wäre toll, wenn es auch noch zuckerfreie und Kalorienfreie Flave Drops geben würde! Vielleicht ja bald ??
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist und danke für deinen Vorschlag. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK

Die Sterne beziehen sich auf die Lieferung welche so schnell war das ich altes Protein moch nicht aufgebraucht habe
Immer alles im Paket was bestellt wurde sogar mit Polster drinne 👍🏼noch nie was gefehlt top leistungsverhältniss und leckere Produkte vor allem epic pump und die staffelpreise sind super 2+
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist. Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Alles super, bestelle immer wieder gerne und das Training mit euren produkten macht um so mehr spaß weil auch die wirkung da ist mega
Antwort von www.peak.ag
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback 😊 Schön, dass du Teil der PEAK-Community bist! TEAM PEAK 💪
Das die supplements klasse sind geschickt. So richtig Klasse sind die Hair und skin Kapseln. Meine Frau ist total begeistert und man sieht es richtig. Haare dicker und total geschmeidige Haut. Mega
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein unfassbar tolles Feedback! Freut uns sehr dass euch die Wirkung überzeugt! Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Die Power auch noch nach 2 Stunden! Man kann immer noch die letzten Prozente aus sich rausholen obwohl man das Gefühl hat man ist kaputt!
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön dass du zufrieden bist. Viel Spaß im Training! Schön dich in der PEAK-Community zu haben🙂 Team PEAK
Super Produkte fühl mich sehr fit. Versand ging auch super schnell. Vorallem die booster haben es in sich weiter so
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich so fit fühlst und die Booster bei dir so gut wirken. Weiterhin viel Erfolg mit deinen Zielen! 💪

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

1. Hervorragende Qualität des Proteins selbst – das derzeit beste micellare Kasein auf dem europäischen Markt, ohne Beimischungen von Isolaten und Hydrolysaten, wie bei den meisten anderen Herstellern. Es verdickt sich schnell, lässt sich leicht mit einem Schneebesen ohne Mixer verrühren, ist gut verdaulich und sättigt lange. 2. Angenehmer Geschmack, besonders Peach Yogurt ;) Wenn man tonnenweise Protein zu sich nimmt, wird der Geschmack besonders wichtig – er darf NICHT langweilig werden. 3. Vernünftige Preispolitik – die Kaufmenge wirkt sich direkt auf den Preis aus, ohne irgendwelchen Quatsch wie Punktesammeln und anderen Betrug. 4. Wirklich lohnende Geschenke vom Unternehmen für die Menge und kein Unsinn wie „Abnehm- und Diätprogramme”, wie es bei einem britischen Unternehmen der Fall ist ;// Ich habe bereits fünf Mal bei ihnen gekauft, jedes Mal 6 kg, und plane, dies auch weiterhin zu tun, sofern die Qualität nicht sinkt oder sie keine anderen Unsinnigkeiten mit dem Preis anstellen.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für dein ausführliches und starkes Feedback 🙏 Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Produktqualität, fairen Preispolitik und unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl die Qualität als auch der Geschmack und die Transparenz bei PEAK zusagen. Richtig stark auch, dass du schon so lange auf unsere Produkte setzt – das motiviert unser ganzes Team 💪 TEAM PEAK
Pünktlich geliefert, scheint zu wirken nach einigen Tagen zusammen mit anderen Maßnahmen wie Magnetband und gezielte Bewegung
Antwort von www.peak.ag
1. Bestellung war ein Pre-workout. Nach 3 Tagen dierekt ohne probleme zuhause angekommen und top Preis-Leistungs verhältniss. Gerne Wieder!
MP
Michael P.
Es war alles wie immer wirklich Top, das einzige wo ich leichte Abstriche machen müsste wäre das seit einiger Zeit wenn man das Pulver nicht in einen Luftdicht verschlossenes Gefäß füllt das Proteinpulver im Beutel sich nicht mehr optimal auflöst beim Shaken.
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
Nur Peak das beste was es gibt Immer wieder sehr gute Qualität und vor allem geprüft ich gebe 6 Sterne
Antwort von www.peak.ag
Wow, vielen Dank für dieses starke Feedback 🙏💪 „6 Sterne“ nehmen wir natürlich gerne 😄 Genau für solche Rückmeldungen geben wir jeden Tag Vollgas – hohe Qualität, geprüfte Rohstoffe und Produkte, auf die man sich verlassen kann. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung der PEAK-Community 🖤 Sportliche Grüße Team PEAK 💪