www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.524 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.524 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Ich habe jetzt alle Geschmackssorten durch und mein Favorit ist Wassermelone. Es ist nicht zu geschmacksintensiv auf 500ml und zwei Messlöffeln. Ansonsten sind alle Isolate sehr gut löslich und gut verträglich.
Antwort von www.peak.ag
Es freut uns, dass du deinen Favoriten gefunden hast. Schön dass du Teil der PEAK-Community bist :-)

Schnelle Lieferung und Updates zur Lieferung

Zu den Produkten gibt es immer ausführliche Informationen und Beschreibungen. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Richtig starkes Feedback – vielen Dank dafür – TEAM PEAK
Was genau konnte dich nicht ganz überzeugen? TEAM PEAK
Schnelle Lieferung leckeres Produkt
Hammer Feedback zum Geschmack, danke dir! 🙂 Team PEAK
Immer wieder gut. Preis Leistung und Qualität sind gut. Schnelle Lieferung und frisches MHD. Sehr zuverlässig.
Cool, dass alles passt und du zufrieden bist – TEAM PEAK
DI
David I.
Ich trainiere seit langem schon mit diesem Supplement ,top beide daumen hoch
Antwort von www.peak.ag
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dich mit unseren Produkten zu unterstützen 💪 Viele Grüße, Team PEAK
Schnelle Lieferung alles top 👍💪
Danke dir für dein tolles Feedback 💪 freut uns sehr – TEAM PEAK
Schnelles Lieferung und Supplements sind wirklich gut und lecker
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für das positive Feedback! Freut uns, dass du Teil der Peak-Community bist 🙌 Team PEAK
Bin voll und ganz zufrieden.
Freut uns, dass du zufrieden bist! 🙂 Team PEAK
gute workoutbooster, einfache bestellung
Freut uns, dass du zufrieden bist! 🙂 Team PEAK
Kann ich noch nicht sagen
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
super service und schnell
Antwort von www.peak.ag
Mega Lecker Sehr gute Lösbarkeit. Bisher noch kein Geschmack dabei gewesen der garnicht Geschmeckt hat.
Nice, dass dich unsere Produkte auch geschmacklich überzeugen – TEAM PEAK

Wie immer alles gut!

Wie immer - alles bestens (Lieferzeit, Produkte)
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns riesig, dass du zufrieden bist 💪 – Team PEAK
Die sehr schnelle Lieferung
Großartig, danke für dein Feedback! 🙂 Team PEAK
Sind einfach tolle Produkte
Antwort von www.peak.ag
Freut uns extrem, danke dir! Schön dass du Teil der PEAK-Community bist🙂 Team PEAK
Schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Bezahlung