www.peak.ag- Logo - Bewertungen

3.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.524 Bewertungen insgesamt

www.peak.ag- Logo - Bewertungen

www.peak.ag

3.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.524 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peak.ag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Ergebnissen hinsichtlich Wirkung, Leistung, Regeneration und allgemeinem Wohlbefinden. Die Inhaltsstoffe werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis ausgezeichnet beschrieben, besonders im Vergleich zur Konkurrenz. Das breite Sortiment, die zügige und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Auch die Verpackung findet bezüglich Nachhaltigkeit und Design Anerkennung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich des Geschmacks einzelner Produkte oder Sorten. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Verfügbarkeit oder ein erweitertes Sortiment an Produkten und Geschmacksrichtungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich Aspekte wie der Klettverschluss oder bestimmte Dosen kritisiert und es werden Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für peak.ag

Lieferzeit fast eine Woche das ist auf jeden Fall zu lang da sind Mitbewerber deutlich schneller
Antwort von www.peak.ag
Durch die Blackweek kam es bei DHL zu Verzögerungen, worauf bei unserer Lieferzeit im Vorfeld hingewiesen wurde. Entschuldige die Verzögerung. Wir hoffen deine Bestellung kann dich dennoch überzeugen :-) TEAM PEAK
SK
sabine k.
Alles super , sehr guter Geschmack super Preis
Antwort von www.peak.ag
Richtig stark, dass dich nicht nur die Wirkung, sondern auch der Geschmack überzeugt 👌 So soll es sein! Team PEAK
Gute Abwicklung der Bestellung. Updates des Status per WhatsApp und die Qualität der Artikel sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Antwort von www.peak.ag
Das freut uns zu hören, schön dass du zufrieden und Teil der PEAK-Community bist :-)
Ich mag die hochwertigen Produkte Sie haben mich schon sehr weit gebracht.
Antwort von www.peak.ag
Vielen Dank für deine Rückmeldung – schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 🙌 Team PEAK
Super Support, auch telefonisch alles perfekt so mach einkaufen Spaß
Antwort von www.peak.ag
Danke für dein positives Feedback! Genau solche Nachrichten motivieren uns, weiter unser Bestes zu geben 🚀 Team PEAK
CU
Chulud U.

Sehr solides Produkt

Geschmack ist ein bisschen dünn, aber 10/10 Geruch und Kosistenz ist Top für ein Veganes Protein
Antwort von www.peak.ag
Danke dir für dein Feedback 🙏 Hammer, dass dir unser Veganes Protein so zusagt – genau das motiviert uns, weiter Vollgas zu geben 🚀 Team PEAK
Wie immer sehr zufrieden!
Danke, dass du Teil der PEAK Community bist 🤝 – TEAM PEAK
gute Ware + unkomplizierter Bestellprozess und Lieferung