imavio.de

119 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die herausragende Bildqualität, Natürlichkeit und emotionale Wirkung der Fotos, sowohl bei der Fotobox als auch bei der professionellen Hochzeitsfotografie. Die Nutzer heben die unkomplizierte Bedienung, den einfachen Aufbau und die selbsterklärende Nutzung der Fotobox besonders hervor. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell erlebt, insbesondere bei spontanen Fragen oder technischen Problemen. Die Lieferung der Fotoboxen und Fotografen erfolgt fast immer pünktlich und zuverlässig, die Abwicklung und Rücksendung wird als reibungslos empfunden. Die Kunden schätzen die professionelle, diskrete und engagierte Arbeitsweise der Fotografen, die stets zuverlässig und auf die Wünsche der Paare eingehen. Viele Kunden betonen, wie viel Spaß sie und ihre Gäste mit der Fotobox hatten und dass unvergessliche Erinnerungen geschaffen wurden. Eine Vielzahl der Bewertungen spricht eine klare Weiterempfehlung für IMAVIO, deren Fotobox und Fotografen aus.

Erfahrungenimavio.de

Von Anfang an waren wir von der außergewöhnlichen Qualität der Aufnahmen bei IMAVIO begeistert. Die Fotos zeichneten sich durch eine einzigartige Ausstrahlung aus, die wir anderswo vergeblich gesucht hatten. Nach gründlicher Überlegung und intensivem Vergleich stand für uns fest, dass IMAVIO die richtige Wahl für unsere Hochzeitsfotografie sein würde. Unser Beratungsgespräch führten wir damals mit Felix, und von Anfang an war eine harmonische Verbindung zwischen uns spürbar. Nach dem Gespräch war es für uns klar, dass wir uns für IMAVIO entscheiden würden und Felix als unseren Fotografen engagieren wollten. Was können wir sagen?! Die Fotografien sind schlichtweg zauberhaft und von einer unvergleichlichen Ästhetik geprägt. Während unserer Hochzeit fühlten wir uns rundum wohl und entspannt! Mittlerweile haben wir die Fotos erhalten und sind schlichtweg begeistert und hin und weg von den Aufnahmen. Sie strahlen eine unbeschreibliche Schönheit aus! Und nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren und sind von den Bildern restlos begeistert! Ein herzliches Dankeschön an IMAVIO und insbesondere an Felix für seine hervorragende Arbeit und seine Persönlichkeit! :-) Wir würden IMAVIO ohne zu zögern jedem empfehlen!!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir haben Imavio für unsere standesamtliche Trauung in Köln mit anschließender Feier im kleinen Kreis gebucht – und könnten glücklicher nicht sein! Schon im Vorgespräch hat sich unser Fotograf Felix viel Zeit genommen, um uns kennenzulernen und unsere Vorstellungen zu besprechen. Besonders beeindruckend: Am Hochzeitstag kannte er alle Namen unserer Gäste, ohne sie vorher getroffen zu haben! Das Wetter spielte leider nicht mit, es regnete durchgehend, aber das war völlig egal, denn Felix hat mit seinem unglaublichen Talent trotzdem wunderschöne Aufnahmen gezaubert. Seine Professionalität war beeindruckend: Er wusste genau, wann er uns bei den Shootings anleiten musste und wann er sich im Hintergrund hielt, um natürliche Momente festzuhalten. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen IMAVIO Weddings aus voller Überzeugung. So eine professionelle Betreuung, ein so sympathischer Fotograf und perfekte Kommunikation – einfach rundum fantastisch! Danke, danke, danke! ❤️
Unsere Hochzeit war ein Tag voller Emotionen, und IMAVIO hat ihn perfekt für uns festgehalten. Unser Fotograf Felix begleitete uns vom Getting Ready bis zur Party am Abend und schaffte es, jede einzelne Emotion einzufangen. Seine kreative Herangehensweise und sein Auge für Details haben uns besonders beeindruckt. Jedes Bild erzählt eine Geschichte – jedes Mal, wenn wir sie anschauen, fühlen wir uns zurückversetzt in diesen magischen Tag. Danke für diese wundervollen Erinnerungen! :-)
Schon vor unserer Verlobung habe ich IMAVIO Weddings auf Instagram entdeckt und war sofort begeistert vom Stil. Zwischen den vielen Hochzeitsfotografen ist das Team direkt herausgestochen. Mein Mann, der eigentlich kein Fan von Fotoshootings ist, war anfangs skeptisch – aber spätestens nach dem ersten Gespräch mit Nina war er überzeugt. Am Hochzeitstag selbst fiel Nina kaum auf, aber ihre Fotos sind der Wahnsinn! Besonders beeindruckt hat uns, wie unaufdringlich sie unsere gewünschten Motive umgesetzt hat – wir haben es während der Feier nicht einmal bemerkt. An alle zukünftigen Brautpaare: Spart nicht am Fotografen! Die Fotos bleiben für die Ewigkeit, und IMAVIO Weddings ist jeden Cent wert. ❤️
Die liebe Anna hat dieses Jahr unsere Hochzeit begleitet und wir könnten nicht glücklicher mit den Ergebnissen sein! es sind so viele – weit mehr als erwartet – wundervolle fotos entstanden, an denen wir uns einfach nicht sattsehen können. Am Hochzeitstag selbst haben wir Anna kaum bemerkt, und trotzdem hat sie jeden wichtigen Moment so natürlich und zauberhaft eingefangen, genau so wie wir es uns gewünscht haben. wir sind einfach nur dankbar und können uns gar nicht oft genug bedanken! :)

Antwort von imavio.de

Vielen lieben Dank für eure tollen Worte 🤍 Es freut uns riesig, dass ihr euch in den Fotos so wiederfindet und Anna euren Tag genau so einfangen konnte, wie ihr es euch gewünscht habt ✨📸 Danke für euer Vertrauen – wir wünschen euch von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft 💍
Für unseren großen Tag haben wir lange nach dem passenden Hochzeitsfotografen gesucht – und mit Felix von IMAVIO einen echten Glücksgriff gemacht. er hat uns am Hochzeitstag professionell und gleichzeitig unauffällig begleitet und all unsere Wünsche mit viel Kreativität und eigenen Ideen umgesetzt. Die Kommunikation im Vorfeld war super angenehm, wir haben immer schnell und freundlich Antworten erhalten. die Fotos, die wir jetzt haben, sind einfach wunderschön – eine große Auswahl an erinnerungen, die unseren Tag perfekt widerspiegeln. Vielen Dank an Felix und das gesamte IMAVIO Team!

Antwort von imavio.de

Vielen lieben Dank für eure wundervolle Rückmeldung 🤍 Es freut uns sehr, dass ihr euch mit Felix so gut aufgehoben gefühlt habt und sowohl die Begleitung am Hochzeitstag als auch die Kommunikation im Vorfeld für euch stimmig waren ✨📸 Dass die Fotos euren großen Tag genauso widerspiegeln, wie ihr ihn erlebt habt, bedeutet uns unglaublich viel 💍 Danke für euer Vertrauen an Felix und das gesamte IMAVIO Team 🤍
Unsere Hochzei in Regensburg war ein Tag voller Liebe, Emotionen und unvergesslicher momente – und all das verdanken wir unserem großartigen Fotografen Oliver von Imavio. es ist schwer in Worte zu fassen, wie beeindruckt wir von seiner Arbeit sind. Oliver hat uns den ganzen Tag begleitet – vom Getting Ready über die Trauung bis hin zur Feier am Abend. er hat es geschafft, die schönsten Momente einzufangen, alle wichtigen Motive perfekt zu organisieren und das, ohne jemals aufdringlich zu wirken. seine kreative Art und sein Auge für Details sind einfach beeindruckend. jedes Bild erzählt eine eigene Geschichte und bringt uns sofort wieder zurück in diese magischen augenblicke. Wir könnten nicht glücklicher sein und empfehlen Oliver uneingeschränkt weiter. er hat unsere Hochzeit unvergesslich gemacht, und wir sind für immer dankbar, dass er diesen besonderen Tag für uns festgehalten hat. Danke Oliver – für deine tolle Arbeit und deine herzliche Persönlichkeit!

Antwort von imavio.de

Von Herzen danke euch für diese wundervollen Worte 🤍 Es freut uns riesig, dass Oliver euch an eurem großen Tag in Regensburg so einfühlsam begleiten konnte und ihr euch in den Bildern immer wieder in diese besonderen Momente zurückversetzt fühlt ✨📸 Eure Empfehlung und euer Vertrauen bedeuten uns sehr viel – danke, dass wir Teil eurer Geschichte sein durften 💍
Wir wurden am 01.08.2025 bei unserer Hochzeit in der nähe von München von Julia begleitet – und wir können einfach nur ein riesengroßes Dankeschön sagen! Julia hat fantastische Arbeit geleistet und uns eine riesige Auswahl an Fotos zusammengestellt, von der Trauung bis spät in die Nacht. so haben wir nun wunderbare Erinnerungen, die wir uns immer wieder anschauen können. Wir hätten uns wirklich keine bessere Begleitung für unsere Hochzeit vorstellen können. danke liebe Julia, dass du unseren Tag so perfekt eingefangen hast :)

Antwort von imavio.de

Vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung 🤍 Wie toll, dass Julia euch an eurem großen Tag bei München so begleiten durfte und ihr euch in den Fotos immer wieder an diese besonderen Momente zurückerinnern könnt ✨📸 Danke für euer Vertrauen – wir wünschen euch von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft 💍
Also erstmal: WOW! Wir haben IMAVIO Weddings für unsere Hochzeit in Köln gebucht und sind einfach nur begeistert. Unsere Fotografin Ramona hat alles gegeben, um unsere Momente perfekt festzuhalten. Sie war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, aber nie aufdringlich. Besonders toll fanden wir, dass sie sich vorher genau über die Location informiert hat und wusste, wo das Licht am schönsten sein würde. Mein absolutes Lieblingsfoto ist eins, wo mein Mann mich beim Hochzeitstanz hochhebt und der Sonnenuntergang im Hintergrund zu sehen ist – ein Traum! Danke für alles, liebe Ramona. Absolute Empfehlung!!🥰

Antwort von imavio.de

Wow – tausend Dank für eure lieben Worte 🤍🥰 Es freut uns riesig, dass ihr euch mit Ramona in Köln so wohlgefühlt habt und sie euren Tag genau so festhalten konnte, wie ihr ihn erlebt habt ✨📸 Euer Lieblingsfoto klingt einfach traumhaft 💍🌅 Danke für euer Vertrauen und eure Empfehlung 🤍
Wir lieben alle unsere Fotos und könnten wirklich nicht glücklicher sein! Unsere Hochzeit in der nähe von Münster wurde von Isabella begleitet – und wir können sie absolut jedem empfehlen. sie hat es geschafft, den ganzen Tag über unauffällig im Hintergrund zu bleiben und trotzdem jeden wichtigen moment perfekt einzufangen. die Bilder wirken total authentisch und nie gestellt. mehrere gäste haben uns sogar auf Isabella angesprochen, weil sie so einen tollen Job gemacht hat (man hört ja leider auch andere Erfahrungen mit Fotografen...). Beim Shooting hat sie eine super lockere Atmosphäre geschaffen und uns „Shooting-Anfängern“ genau die richtigen Anweisungen gegeben – wir haben uns einfach wohlgefühlt 🙂 Danke liebe Isabella für diese wunderschönen Erinnerungen <3

Antwort von imavio.de

Vielen lieben Dank für eure herzliche Rückmeldung 🤍 Wie schön zu lesen, dass Isabella euch bei eurer Hochzeit nahe Münster so entspannt begleiten konnte und ihr euch in den Fotos wirklich wiederfindet ✨📸 Dass auch eure Gäste so begeistert waren, ist ein riesiges Kompliment 💍 Danke für euer Vertrauen und diese lieben Worte 🤍
Versand pünktlich sogar 4 Tage vor der Hochzeit. Ein benötigter Ersatzdrucker wurde schnell und unkompliziert bereitgestellt. Die Fotos sind super und mit den möglichen Filter und Hintergründen gibt es viele Anpassungsmöglichkeiten. Können wir nur empfehlen!
Wir haben im Juni in der nähe von Mannheim geheiratet. super sympathisch und gleichzeitig professionell hat sie unseren Hochzeitstag festgehalten – dabei sind unglaublich viele wunderschöne bilder entstanden. Beim Anschauen der fertigen Fotos hatten wir das Gefühl, den Tag noch einmal zu erleben. Anna hat es geschafft, die emotionalen momente einzufangen, war immer im richtigen Augenblick am richtigen Ort und wurde von vielen gästen kaum bemerkt. Wer eine Fotografin sucht, die authentische und gefühlvolle Hochzeitsfotos macht: von uns eine klare Empfehlung für Anna und IMAVIO!

Antwort von imavio.de

Wie schön, das zu lesen 🤍 Danke, dass ihr eure Erfahrung teilt! Es freut uns riesig, dass Anna euren Tag so besonders festhalten konnte – genau so sollen Hochzeitsfotos sein: echt, emotional und voller Erinnerungen. ✨
Es hat alles super funktioniert. Einfacher Aufbau, einfach Papier und Farbrollen tausch. Beleuchtung am Tag super, aber abends waren die letzten Bilder überbelichtet, hier weiß ich nicht was wir falsch gemacht haben. Alles in allem waren alle super zufrieden und wir würden jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank an das ganze Imavio Team
Wir haben im Juni in der nähe von Hamburg geheiratet und sind super froh, dass wir IMAVIO gefunden und gebucht haben. das ganze Team arbeitet sehr professionell, die Kommunikation war immer freundlich und die Rückmeldungen kamen schnell. Für unseren Hochzeitstag haben wir uns für Kiril entschieden. er war von der Vorbereitung bis abends beim Essen dabei – und wir sind absolut begeistert. die Fotos sind einfach wunderschön geworden. wir sind keine großen Fans von gestellten Gruppenbildern, sondern lieben natürliche Aufnahmen aus dem Moment – genau das hat Kiril perfekt umgesetzt. Von uns ein dickes Dankeschön und eine klare Empfehlung für Kiril und IMAVIO!

Antwort von imavio.de

Wow, was für ein wundervolles Feedback 🤍 Vielen Dank für eure lieben Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt – und dass Kiril euren Tag genauso eingefangen hat, wie ihr es euch gewünscht habt. Natürliche, echte Momente – genau das macht Hochzeitsfotos so besonders ✨
Auch wir möchten uns ganz herzlich für die wunderschönen Erinnerungen unserer Hochzeit bedanken! Im Juni 2025 haben uns Ramona & Elvis von IMAVIO begleitet – sie haben einen fantastischen Job gemacht. beide waren super freundlich, perfekt organisiert, dezent im Hintergrund und haben uns mit hilfreichen tipps schnell das gefühl gegeben, ganz entspannt vor der Kamera zu sein. man hat einfach gemerkt, dass hier echte Profis am werk sind 😉

Antwort von imavio.de

So schön, das zu lesen 🤍 Vielen lieben Dank für euer Vertrauen und die lieben Worte! Ramona & Elvis werden sich riesig freuen – genau so soll es sein: entspannt, natürlich und voller schöner Erinnerungen ✨
Die Box kam unkompliziert und super gut verpackt bei mir an! Aufbau und Funktion total einfach und schnell! Alles Gäste haben viel Spaß damit gehabt! Die Rückmeldung mit dem Rücksendeschein war auch total unkompliziert! Gerne wieder beim nächsten Event!
Die Box kam 4 Tage vor unserer Hochzeit an, wir hatten somit genug Zeit sie in Ruhe aufzubauen, zu testen und uns damit vertraut zu machen. Die Fotobox kam sehr gut an unserem Tag an und wurde gut genutzt, was viele lustige Erinnerungen zur folge hat. Am Tag danach haben wir sie einfach mit den Rücksendeetikett beklebt und abgegeben. Sehr stressfrei und einfach.

Antwort von imavio.de

Vielen Dank für euer schönes Feedback 🤍 Toll, dass ihr die Fotobox in Ruhe testen konntet und sie an eurem Hochzeitstag so gut angekommen ist ✨📸 Schön, dass alles stressfrei und unkompliziert für euch war 💍
Felix hat uns an unserem Hochzeitstag begleitet und diesen besonderen Moment mit wunderschönen Fotos festgehalten. vom ersten Kennenlernen über die Abstimmung bis hin zur Begleitung am Tag selbst war alles absolut perfekt. wir haben uns von Anfang an in guten Händen gefühlt – das ganze Team von IMAVIO war professionell, herzlich und man merkte sofort, dass ihnen unsere Hochzeit wirklich wichtig war. Die Fotos sind sogar noch schöner geworden, als wir es uns erhofft hatten, und wir könnten uns keine bessere Begleitung wünschen. vielen dank an Felix und das gesamte Team!

Antwort von imavio.de

Was für wundervolle Worte 🤍 Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns unglaublich, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt und Felix euren Tag so besonders festhalten konnte. Genau solche Erinnerungen machen unsere Arbeit so wertvoll ✨
Wir haben die Imavio-Fotobox für unsere Hochzeit bestellt und sind total begeistert gewesen. Ich hatte einen kleinen Fehler bei unserem Design eingebaut, aber Dank des tollen und schnellen Kundenservice konnten wir alles in nur sehr wenigen Minuten übers Telefon klären und neu konfigurieren - ganz lieben Dank an Jacob für die kompetente Beratung und außerordentliche Freundlichkeit. Die Bilder haben eine wahnsinnig tolle Qualität und sind auch bei unseren Gästen gut angekommen. Schöne Erinnerungen die wir damit festhalten konnten. Wir würden immer wieder die Imavio-Fotobox bestellen! :)

Antwort von imavio.de

Vielen lieben Dank für euer wundervolles Feedback! 🤍 Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und ihr mit unserem Service – besonders mit Jacob – so zufrieden wart. Schön, dass euch die Fotos und das Erlebnis so begeistert haben – genau so soll’s sein! 📸✨
Die Fotobox war ein echtes Highlight unserer Party! Lieferung und Rücksendung liefen absolut problemlos und die Bedienung war kinderleicht. Alles perfekt organisiert-wir würden jederzeit wieder buchen.