wunschgardine.de- Logo - Bewertungen

wunschgardine.deBewertungen

: 1.732Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
wunschgardine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunschgardine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
wunschgardine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunschgardine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wunschgardine.de

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
Sehr geehrtes Team Wunschgardine, besonders gut fand ich, dass Sie auch kleine Mengen versenden. Ich hatte mir zwei Kissenbezüge aus dem bestellten Stoff gekauft, wusste weder, was das für ein Soff, noch wer der Hersteller war. Ein Bekannter sah die Kissen und war ganz begeistert. Ich fand im Internet den Stoff und dann Ihre Firma. Sie haben mir eine große Freude gemacht, diese Kleinmenge zu senden, so dass ich sie verschenken kann zum Geburtstag. Damit machen Sie auch sicherlich große Freude beim Geburtstagskind. Ich bedanke mich für Ihren Service, den man heute schon einzigartig nennen kann. Ich wünsche Ihnen viel geschäftlichen Erfolg Gabriele Czempiel, Berlin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021
Ich habe vor einem Monat Stoff bestellt und noch nicht erhalten. Auch erfolgte keinerlei Rückmeldung. ☹️
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wunschgardine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich habe nach abdunkelnden Schlafzimmergardinen gesucht, im Shop gestöbert, mir Muster zusenden lassen und dann zuhause vor Ort entschieden. Zwar ist es der teuerste Stoff geworden, aber ich habe die Entscheidung nicht bereut. Die Gardinen sehen toll aus, fassen sich super an und machen mein Schlafzimmer bei Tag zur Nacht. Die Lieferzeit wurde genau eingehalten und die Verarbeitung ist sehr gut. Fazit: rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unser Paket war zwar über eine Woche verschollen( Schuld des Lieferdienstes), trotzdem haben die Gardinen keine Knitter davongetragen. Super Qualität, sehr gute Verarbeitung, Preise unschlagbar…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Da eine Stoffauswahl online doch recht schwierig ist, fand ich die telefonische Beratung mit anschließender Mustersendung sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Unkomplizierte Abwicklung, auch persönlicher Kontakt und Abstimmung möglich (telefonisch).Sehr hohe Qualität in der Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Freundlicher Kundenservice. Schnelle und saubere Arbeit. Ich bin zu Frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gute Kommunikation, zeitnahe Lieferung, sehr gute Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von R. K.
Alles Bestens, mega schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Qualität und Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Zuschnitte passen exakt, die Verarbeitung ist sauber. Tolle, qualitativ hochwertige Gardinen. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Netter Kontakt, hervorragende Arbeit, schneller Versand. Ich habe schon das zweite Mal bestellt und war wieder begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Th. G.
Alles gut und solide abgelaufen. Ware direkt vom Hersteller geliefert bekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Freundliche und kompetente telefonische Beratung, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Absolut perfekt. Absolut professionell. Bin absolut begeistert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles top, voll zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden