swisssense.de- Logo - Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten290 Bewertungen insgesamt

swisssense.de- Logo - Bewertungen

swisssense.de

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten290 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit swisssense.de Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden, sowohl online als auch in den Filialen. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität der Produkte wie Bett und Matratzen sowie der einfache, übersichtliche Bestellprozess bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen bei der Lieferung und eine unflexible Terminierung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Kommunikation des Kundenservice bei Problemen.

Bewertungen für swisssense.de

Lieferung hat doch noch funktioniert

Die Lampe ist sehr gut, wir brauchen Ersatz für eine von unseren 2 Lampen, die auf einmal nicht funktioniert (dauernd an). Bestellung an Lieferadresse Packstation ging nicht. Eine der e-Mail Adressen auf der Swiss Swiss Sense Seite funktioniert nicht. Also etwas mühsam. Der Mitarbeiter am Telefon musste ran. Sehr freundlich, aber letztlich erklärte er mir, das als Versandadresse eine Packstation "nicht geht, weil, weil, weil...." Also an unsere Privatadresse bestellt, und dann bei DHL an die Packstation geändert. Fazit: gute Produkte, aber der Versandhandel ist nicht zeitgemäß.
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Lampe zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Bestellung und insbesondere bei der Angabe der Lieferadresse zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer unkomplizierten Lieferung an eine Packstation sehr gut. Leider sind hier in einigen Fällen technische oder logistische Einschränkungen gegeben, an deren Verbesserung wir kontinuierlich arbeiten. Auch der Hinweis zu den E-Mail-Kontaktmöglichkeiten ist für uns sehr wertvoll – dies werden wir intern prüfen und optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Mitarbeiter am Telefon als freundlich erlebt haben und gemeinsam eine Lösung gefunden werden konnte. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Swiss Sense Team

Alles Top, Lieferung,Aufbau, Beratung

Alles Top, gute kompetente Beratung von der Mitarbeiterin Frau Schulz in der Niederlassung Kaiserslautern, schnelle Lieferung (ca. 12 Tage)bei sofort verfügbaren Boxspringbett Home 105. Versand durch Hermes und Aufbau alles professionell erledigt. Das Boxspringbett entspricht (für mich )genau was ich mir erhofft habe.
Antwort von swisssense.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung durch Frau Schulz in unserer Niederlassung Kaiserslautern, der schnellen Lieferung und dem professionellen Aufbau Ihres Boxspringbettes Home 105 rundum zufrieden sind. Schön, dass das Bett genau Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße Ihr Swiss Sense Team
Ein tolles Bett, welches ich mir online zusammengestellt habe und sehr überrascht bin, dass es genauso geliefert wurde, wie ich es mir auch farblich vorgestellt habe. Matratzen und Topper sind sensationell. Ich freue mich jeden Abend wenn ich nach Hause komme und in mein Bett hüpfen kann. Die Lieferung war pünktlich um ehrlich zu sein weil das Bett eine Woche früher da als geplant. Barzahlung war kein Problem alles Liefer reibungslos
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sin und alles nach Ihren Wünschen verlief. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem Swiss Sense Bett! Viele Grüße, Ihr Swiss Sense Team
CS
Christian S.
Alles prima, ich schlafe wie noch nie in Meinem Boxspringbett. Habe nun ein weiteres Spannbettlaken gekauft. Kaum ganz schnell. Meine Nichte hat nun auch ein Bett bei Swiss Sense gekauft
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Boxspringbett so gut schlafen wie nie zuvor und auch mit dem Spannbettlaken zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihre Begeisterung weitergegeben haben und Ihre Nichte sich ebenfalls für Swiss Sense entschieden hat. Herzliche Grüße Ihr Swiss Sense Team

Beratung, Lieferung und Montage topp

Angefangen von der sehr guten und netten Beratung in der Filiale bis zur Lieferung und Montage kann ich SwissSense nur empfehlen. Das Bett übertrifft sogar meine Erwartungen.
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,  vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen.  Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung in unserer Filiale über die Lieferung und Montage bis hin zum fertigen Bett rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass das Bett Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Swiss Sense Team

Alles Top!

Der Service von der Bestellung bis zu Auslieferung war einwandfrei. Unsere einmalige Anfrage zum Liefertermin würde umgehend beantwortet. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Ware sogar früher als geplant fertiggestellt. Die Auslieferung und Montage erfolgte über Hermes Depot 32. Der Kontakt und die Terminvereinbarung lief ohne Probleme. Das Boxspringbett ist hochwertig und toll. Das Zubehör (Kissen, Schonbezüge) haben eine gute Qualität. Unsere Erfahrungen im Store Neckarsulm haben wir im Mai 2025 bewertet. Auch hier alles bestens. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und sogar schneller als erwartet. Schön, dass auch die Qualität unseres Bettes und Zubehörs Sie überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Beste Grüße Ihr Swiss Sense Team
Der Ablauf ist reibungslos. Das gute Gefühl beginnt bereits bei der Beratung, sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgt wie bereits bei der Bestellung vereinbart. Keine Verzögerung, mit telefonischer Terminvereinbarung. Alles bestens
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Swiss Sense Team
Sehr gute Produkte. Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass diese Positive ausgefallen ist. Ihr Swiss Sense Team.
Einfaches bezahlen (per Nachname), schnelles Lieferung. Vielen Dank, ich werde Sie weiter empfählen.
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Ihr Swiss Sense Team
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung kam sogar 10 Tage früher als erwartet an.
JB
Jan B.
Bett ist sehr hochwertig und die persönliche online Beratung beim Kauf war auch hervorragend, aber Lieferdienst -also die Terminierung- war richtig mau..dass man heutzutage für Lieferung Urlaub nehmen muss, finde ich eigentlich unakzeptabel..
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass die Beratung beim Kauf hervorragend war. Dass die Terminierung des Lieferdienstes nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Swiss Sense Team
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass diese positiv ausgefallen ist, freut uns sehr. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Swiss Sense Team
Alles super!
Antwort von swisssense.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen an uns haben können Sie uns gerne unter der Rufnummer Kundendienst 02173 8983030 oder unser Kontaktformular ttps://www.swisssense.de/kundenservice nutzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Swiss Sense Team
CS
Claudia S.

Qualität von Bett und Matratze super/ Anlieferung und Montage nicht gut

Qualität von Bett und Matratze super/ Im Vorfeld Information auch super Lieferung durch Monteure semi optimal. Dreimal Anruf und Verspätung am Anlieferungstag. Verpackungsmaterial zum Teil einfach vor der Tür liegen gelassen. Reaktion des Kundendienstes gut.
Service