swisssense.de

309 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die hohe Qualität der Betten, Matratzen und Zubehörteile wird besonders hervorgehoben. Die Beratung – sowohl online als auch im Store – wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als unkompliziert, strukturiert und einfach bewertet. Ebenso werden die Service-Erfahrungen insgesamt als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, mangelnder Information oder Problemen bei der Terminvereinbarung. Zudem vermissen manche Kunden Rückmeldungen oder erleben Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Service.

Erfahrungenswisssense.de

Lieferzeiten einhalten!

Antwort von swisssense.de

Liebe Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu lesen, dass die Lieferzeiten wie vereinbart eingehalten wurden 😊 Liebe Grüße, dein Swiss Sense Team

Antwort von swisssense.de

VIelen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass diese so positiv ausgefallen ist. WIr wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Ihr Swiss Sense Team
Dankeschön

Antwort von swisssense.de

Lieber Kunde, sehr gern 😊 danke dir für deine Rückmeldung! Liebe Grüße, dein Swiss Sense Team
Alles top!

Antwort von swisssense.de

Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu lesen, dass alles für dich gepasst hat. Liebe Grüße, dein Swiss Sense Team

Antwort von swisssense.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die fünf Sterne – das freut uns sehr und bedeutet uns viel! Liebe Grüße, dein Swiss Sense Team
J B
Jan B.
Bett ist sehr hochwertig und die persönliche online Beratung beim Kauf war auch hervorragend, aber Lieferdienst -also die Terminierung- war richtig mau..dass man heutzutage für Lieferung Urlaub nehmen muss, finde ich eigentlich unakzeptabel..

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass die Beratung beim Kauf hervorragend war. Dass die Terminierung des Lieferdienstes nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Swiss Sense Team
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung kam sogar 10 Tage früher als erwartet an.

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße,

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass diese Positive ausgefallen ist. Ihr Swiss Sense Team.

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass diese positiv ausgefallen ist, freut uns sehr. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Swiss Sense Team
Alles super!

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen an uns haben können Sie uns gerne unter der Rufnummer Kundendienst 02173 8983030 oder unser Kontaktformular ttps://www.swisssense.de/kundenservice nutzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Swiss Sense Team
V H
V. H.
W.

Schlechte Kommunikation...

Hallo, am 24.05. Bestellt bis heute 30.05 keine Info Best.Nr. 1410131456 ist bei uns eingegangen. Ab sofort halten wir Dich Schritt für Schritt über den Status Deiner Bestellung auf dem Laufenden.??!

Antwort von swisssense.de

Lieber Kunde, danke dir für deine Nachricht und dein Nachhaken. Wir verstehen gut, dass es verunsichert, wenn man nach der Bestellung noch kein Update erhalten hat. Deine Bestellung mit der Nummer 1410131456 ist bei uns eingegangen – manchmal kann es ein paar Tage dauern, bis die nächste Statusmeldung automatisch versendet wird. Dein Auftrag wird in den nächsten Tagen schon dem Spediteur übergeben, darüber erhältst du auch eine Automatische E-Mail. Liebe Grüße, dein Swiss Sense Team
C S
Claudia S.

Qualität von Bett und Matratze super/ Anlieferung und Montage nicht gut

Qualität von Bett und Matratze super/ Im Vorfeld Information auch super Lieferung durch Monteure semi optimal. Dreimal Anruf und Verspätung am Anlieferungstag. Verpackungsmaterial zum Teil einfach vor der Tür liegen gelassen. Reaktion des Kundendienstes gut.

Antwort von swisssense.de

Die Lieferung des Kopfkissens dauerte 9 Tage. Da mir das Kopfkissen zu hoch ist, habe ich es am Folgetag retouniert. Ein Rücksendeschein wurde mir auch umgehend zugesandt. Am 6.5. war die Ware wieder beim Absender angekommen, seitdem warte ich auf Antwort sowie auf die Erstattung des Betrages.

Antwort von swisssense.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung Ihrer Rücksendung verzögert hat. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden den Vorgang schnellstmöglich prüfen und uns zeitnah bei Ihnen melden, damit die Erstattung so schnell wie möglich erfolgt. Ihr Swiss Sense Team.

Service

Gut strukturierte Homepage und einfache Bestellmöglichkeit