billigermalen.de- Logo - Bewertungen

billigermalen.deBewertungen

: 3.992Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für billigermalen.de

292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.992 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Alles wurde extrem schnell geliefert. Wirklich erstaunlich. Der Shop ist großartig, auch wenn ich mit den Aquarellfarben Renesans in Tuben nicht ganz so happy bin, weil sie ziemlich flüssig sind, und man sie umrühren muss (geht auch in der Tube). Die Palette mit Halfpans, die ich gekauft habe, finde ich sehr interessant! Alles zu fairen Preisen. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Die Mappe hat keine Gurte innen, wie in der Abbildung und auch sonst wirkt sehr fragil. Reißverschluss ist nicht gut eingenäht. Beim Umtausch muss man Rückversand selbst bezahlen. Wir gehen davon aus, dass die Mappe nur kurz halten wird und werden eine stabilere und hochwertigere in einem Laden vor Ort kaufen. Sonst Versand war schnell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für billigermalen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Ich habe am 17.09.22 Stifte bestellt, die lt. Anzeige vorrätig waren. Bis heute So.24.09.22 , habe ich noch kein Bescheid über den Versand meiner Artikel.
Bewertung melden
Antwort von billigermalen.de
27.09.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Ware am 20.09.22 an DPD übergeben. Leider hat DPD das Paket, so wie es jetzt aussieht, verloren. Wir verpacken die Ware heute erneut und versenden Sie an Sie. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Ganz herzlichen Dank an billigermalen, dass auf von der Bestellung abweichende Wünsche über das Hinweisfeld zur Bestellung eingegangen wurde - das war großartig :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr schneller Versand, gute Preise und Top-Ware. Für einen nicht mehr vorrätigen Artikel wurde umgehend Eine Rückzahlung veranlasst. Service at its best!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Das Paket war total gut eingepackt, besser geht's gar nicht, hervorragend, vielen Dank für den guten Service :-) Alle Buntstifte sind heil angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe bei Problemen. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Preis Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden