billigermalen.de- Logo - Bewertungen

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.910 Bewertungen insgesamt

billigermalen.de- Logo - Bewertungen

billigermalen.de

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für billigermalen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere Verpackung sowie das herausragende Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und kleine Geschenke in den Paketen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung und kritisieren gelegentlich unnötigen Verpackungsaufwand.

Bewertungen für billigermalen.de

Immer hervorragende Qualität und sehr professioneller Kundenservice.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, schneller Versand und sehr gut verpackte Qualitätsware, netter Kontakt, auf meine Wünsche wurde eingegangen. Ich werde nur noch hier bestellen 😊❤️ Bester Laden im Internet. Kann ich wirklich nur empfehlen.
CD
Claudia D.
Die qualitativ hochwertigen Faber Castell Polychromos Stifte zu einem sehr guten Preis wurden bruchsicher verpackt und schnell geliefert. Wunderbar, dass man jede Farbe auch einzeln bestellen. Sehr empfehlenswert!
Bestellung war nach 2 Tagen bei mir 😊 Was gar nicht passt: die Lieferung kam mit einem Sixt-Auto und der Fahrer hat nicht bei mir geklingelt. Das Paket wurde neben der Haustür abgestellt. zu
TM
Thomas M.

Schnell und mit schöner Gravur

Obwohl im Überschriftstext die Gravur angegeben war, fehlte das Auswahlfeld im Bestellfenster. Sehr hilfreicher Support, um die Gravur zu ermöglichen. TOP-Leistung.
Es hat alles super funktioniert und ist schnell geliefert worden. Vielen Dank
Alles gut gelaufen
KL
Karin L.
Es ging wie immer schnell und ich habe gute Ware und ein kleines Geschenk erhalten. Vielen Dank!
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und gut verpackt. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung Leider war die Kunststoffkiste, in denen die Farben waren kaputt
Ich bin sehr zufrieden ! Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Ware sehr gut, wie beschrieben. Lieferung kam recht schnell, gut & sicher verpackt an. Rechnung innenliegend, mit einem kleinen Geschenk.
Wie immer schnell, zuverlässig und gute Qualität.
Günstig und unkompliziert
Sehr netter Service 😄👍