billigermalen.de- Logo - Bewertungen

billigermalen.deBewertungen

: 3.987Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für billigermalen.de

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.987 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Alles wurde extrem schnell geliefert. Wirklich erstaunlich. Der Shop ist großartig, auch wenn ich mit den Aquarellfarben Renesans in Tuben nicht ganz so happy bin, weil sie ziemlich flüssig sind, und man sie umrühren muss (geht auch in der Tube). Die Palette mit Halfpans, die ich gekauft habe, finde ich sehr interessant! Alles zu fairen Preisen. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Die Mappe hat keine Gurte innen, wie in der Abbildung und auch sonst wirkt sehr fragil. Reißverschluss ist nicht gut eingenäht. Beim Umtausch muss man Rückversand selbst bezahlen. Wir gehen davon aus, dass die Mappe nur kurz halten wird und werden eine stabilere und hochwertigere in einem Laden vor Ort kaufen. Sonst Versand war schnell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für billigermalen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Leider ist die Ware zu einfach verpackt, d.h. sie kommt beschädigt an. Bei Farben ist das nicht wirklich gut (siehe Bild, das schlimmste ist schon weg!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles wurde extrem schnell geliefert. Wirklich erstaunlich. Der Shop ist großartig, auch wenn ich mit den Aquarellfarben Renesans in Tuben nicht ganz so happy bin, weil sie ziemlich flüssig sind, und man sie umrühren muss (geht auch in der Tube). Die Palette mit Halfpans, die ich gekauft habe, finde ich sehr interessant! Alles zu fairen Preisen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Sehr übersichtliche und einfache Möglichkeit, z.B. einzelne Stifte nach Farbsortierung zu bestellen. Schnell und unkomplizierte Abwicklung der Bezahlung und umgehende Lieferung. Sehr gern wieder! Gerade jetzt, wo auch Künstlern der Zutritt zu Boesner und Co. verweigert wird. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Nachdem mir beim Bestellvorgang einen Fehler unterlaufen ist, hat mich einen sehr sympathischen Herrn weitergeholfen. Zudem wurde am nächsten Tag schon geliefert (inklusive ein süßes Geschenk). Von den gekauften Kuretake Zig Art& Graphic Stifte bin ich auch begeistert :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Nachmittags um 16h35 bestellt, am Folgetag um 9h15 geliefert. Ich habe selten so gestaunt! Die Verpackung immer soweit als möglich reduziert, Verwendung benutzter Kartons und bisher war immer Platz für eine kleine Packung Haribo :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Super freundlich, zuverlässig und entgegenkommend. Ich hatte einen Änderungswunsch und der wurde unkompliziert entgegen genommen und äußerst kolant bearbeitet. Vielen Dank dafür und sehr weiter zu empfehlen!! 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Fixe Lieferung, Ware war gut verpackt. Die Gravur des von mir bestellten Tintenrollers befindet sich zwar - meine ich - an anderer Stelle als von mir bestellt, das ist aber nicht tragisch ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Superschneller Versand und wow! die Renesans Intense Aquarellfarben sind der Hit. Hoffentlich gibt es bald die fehlenden Farbtöne, ich werde sicher mehr davon bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Sehr schnell geliefert, ordentlich verpackt, alles super. Als kleine Zugabe noch ein kleines Tütchen Haribo zu Weihnachten...nicht selbstverständlich, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Sehr zufriedenstellend, bei Unklarheiten wurde man direkt kontaktiert. Danach erfolgte eine schnelle korrekte Lieferung. Produkt entsprach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Schön, dass man noch via Rechnung zahlen kann als Organisation, das mit der Bestätigung ist ja kein Problem und ansonsten ging es dann flott und unkompliziert.
Bewertung melden