billigermalen.de- Logo - Bewertungen

billigermalen.deBewertungen

: 4.077Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 05.02.2023
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2008
aktualisiert am: 05.02.2023
billigermalen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei billigermalen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für billigermalen.de

318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.077 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
(angepasst) Ich habe hier ein Paket bestellt, das leider nach einiger Wartezeit erst bei mir angekommen ist. Der Kundenservice verlief sehr gut, BilligerMalen konnte mir weiter helfen, leider lag mein Paket ewig lange in einem Paketzentrum DHLs, welche die Pakete nur langsam bearbeiten konnte. Allgemein kann man bei billigermalen nichts aussetzen, außer vielleicht die Wahl des Lieferanten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.09.2022
 
Ich habe am 17.09.22 Stifte bestellt, die lt. Anzeige vorrätig waren. Bis heute So.24.09.22 , habe ich noch kein Bescheid über den Versand meiner Artikel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für billigermalen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich finde den Service ausgesprochen gut. Die Beratung ist Super. Wenn es Probleme bei der Lieferung gibt, ist msan lösungsorientiert. Sehr netter Kontakt per Telefon. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Ware eins A, ist doch klar "Faber-Castell"! Lieferung innerhalb von 3 Werktagen erhalten! Ware sehr gut verpackt. Kann nur eins sagen:" Danke"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wirklich günstiger als Anderswo.Das was ich bestelle bekomme ich auch. Schnelle Lieferung und die Ware ist liebevoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Das Verhältnis von Leistung und Preis ist perfekt und so werde ich die 60 Leinwände auf Keilrahmen mit Freude bemalen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie erwartet einwandfrei. Sehr gute und sichere Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schon wie beim letzten Mal alles super gelaufen. Ware war wieder gut verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Die Sendung war gut verpackt und vollständig. Die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Kleines Extra hat mich sehr erfreut - Versand könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
super verpackt, superschnelle lieferung. günstig war‘s auch. dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Sehr schneller Versand. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Alles reibungslos verlaufen Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
sehr schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Rasche Sendung zu adäquaten Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Schneller Versand, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Top Leistung! !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden