Die Bewertungen für billigermalen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere Verpackung sowie das herausragende Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und kleine Geschenke in den Paketen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung und kritisieren gelegentlich unnötigen Verpackungsaufwand.
Bewertungen für billigermalen.de
Schnell und unkompliziert
Alles Topp
Eins der ersten Geschäfte, welches den neuen Lamy angeboten hat. Der Preis inkl. Gravur war super und die brandneue limited Edition Lamy AL Star war schnell bei mir. Alles Topp
Das Produkt kam wie angekündigt, perfekt verpackt an und entsprach meinen Erwartungen. Relativ teuer im Vergleich zu anderen Anbietern. ich wollte sichergehen, dass das Produkt wie es vor Jahren kennen gelernt habe, Die selbe Qualität hatte.
Alles bestens, Service ist außerordentlich.
Mitarbeiter konnte gefühlt Gedanken lesen.
Nur anhand meines Namens wurde ich schon unterbrochen und mein Anliegen erraten.
Qualität plus Versand hervorragend.
Aquarellstifte
Die Bestellung war zügig bei mir . Der Inhalt des Pakets war sehr gut verpackt. Und die Aquastifte sind wirklich toll, das üben mit den Stiften zu arbeiten macht Freude und gelingt mir außerordentlich gut. Gerne wieder
Sehr empfehlenswerter Online-Shop
Die Bestellung kam schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Ich danke auch für die nette Beilage. Bin gerne wieder ihre Kundin :)
Gute Preise, schnelle Lieferung
Empfehlenswerter Shop
Guter Service, schnelle Lieferung und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Auswahl und top Preis-Leistung
Schnelle Lieferung und Ware wie ausgewiesen 👌