Die Bewertungen für billigermalen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere Verpackung sowie das herausragende Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und kleine Geschenke in den Paketen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung und kritisieren gelegentlich unnötigen Verpackungsaufwand.
Bewertungen für billigermalen.de
Schnell und perfekt geliefert.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gute Preise. Die Qualität der Lamy Stifte war bekannt und diese wurden auch geliefert.
Sehr gut verpackt! Sehr sicher und schnell. Top, top, top!
alles reibungslos
Super schneller Versand und die Artikel waren wie beschrieben, sehr netter Support Mitarbeiter der mir sofort weiter helfen konnte.
Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung
Produkt super
Topxware pinsel super behalten die Borsten gerne wieder
Sehr gut !
Guter Preis und promte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden !
Empfehlenswert
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, gerne wieder :-)
Sehr gute Ware (Acrylfarbe), schnelle Lieferung und fairer Preis.
Schneller Versand, gratis Stift, faire Preise und tolle Produkte 💛
Sehr günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Absolut top. Jederzeit wieder.
wirklich alles super !!!!!!!/
Schnelle Lieferung, preiswert und ein Zugabeartikel über den ich mich gefreut habe.