Die Bewertungen für billigermalen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere Verpackung sowie das herausragende Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und kleine Geschenke in den Paketen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung und kritisieren gelegentlich unnötigen Verpackungsaufwand.
Bewertungen für billigermalen.de
Sehr zu empfehlen!!!!!
Super schnelle Lieferung (heute bestellt und morgen kommt es an!). Wirklich gute Qualität. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!!!
Super schnelle Lieferung (1 bis 3 Tage) und mega Kundendienst. Riefen direkt an, als es Komplikationen gab!!
Sehr kundenfreundlich!!!
Super schnelle Lieferung, toll verpackt und sogar noch ein gratis Geschenk dabei.
Alles Bestens und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
Alles ist Problemlos abgelaufen, Ware Top.
Ich hatte mir nur eine Versandbenachrichtigung gewünscht.
Sehr gut verpackt, schnell geliefert, und gut angekommen - vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Qualität
Keine Lieferung kein Feedback
Meine Sendung wurde am 25. 12. bestellt und ist immer noch nicht da. Billigermalen reagiert nicht auf meine Nachfrage
Antwort von billigermalen.de
Guten Tag,
Die Ware wurde von uns am 30.12.25 an DPD übergeben. Aufgrund der Feiertage dauert eine Sendung nach Mallorca etwas länger
Pinsel da Vinci 2
Preiswert, gut und schneller Versand
Alles Top! Gerne wieder! Schnelle Lieferung, kleine Überraschung im Paket. Dankeschön!
Prompt geschickt und gut gemacht. Danke! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!