besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine kurze und klare Rückmeldung! Es freut uns total zu hören, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir nur das Beste zu bieten und es ist schön, dass du das so wahrnimmst. Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bleib weiterhin happy mit deinen Dampfer-Erlebnissen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
SS
Sandra S.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles zu geben. Beste Grüße, Dein besserdampfen-Team – Wir dampfen gemeinsam besser!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir nicht nur großartige Produkte, sondern auch einen super Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin top Qualität und eine angenehme Dampfer-Erfahrung zu gewährleisten. Schönen Tag und viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße, Dein besserdampfen-Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit nämlich immer an erster Stelle, und es ist klasse zu hören, dass wir dich überzeugen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du ein rundum tolles Dampferlebnis hast. Bleib weiter dran und viel Spaß mit besserdampfen! Liebe Grüße, Dein besserdampfen-Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Produkte und unser Service genau deinen Ansprüchen gerecht werden. Deine Unterstützung motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gesund und viel Freude beim Dampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
HF
Herbert F.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und es motiviert uns, weiterhin nur das Beste für dich zu liefern. Bis bald und viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die beste Qualität und den besten Service bekommst. Deine Unterstützung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin alles für ein erstklassiges Dampferlebnis zu geben. Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team – immer für dich da!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets qualitativ hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis bald und weiterhin viel Freude mit besserdampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
Tolle Seitengestaltung, smarte Durchleitung durch den Kaufprozess. Die Möglichkeiten der Filterung sind verbesserungswürdig (Volltextsuche - oder ich habe das übersehen).
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Dein Lob zu unserer Webseite und dem Kaufprozess. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Verbesserung der Filtermöglichkeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Angebot und die Nutzererfahrung zu optimieren. Wir hoffen, dass Du weiterhin bei besserdampfen findest, was Du suchst und wünschen Dir viel Spaß beim Dampfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von besserdampfen
Consumer profile image
Sabine B.

Bestellung

Heute bestellt, morgen da. Einfach super
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein rundum positives Erlebnis haben und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Dir erreicht haben. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Schnell, unkompliziert und gute Auswahl.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schnelligkeit und Unkompliziertheit deines Einkaufs bei besserdampfen zufrieden bist. Unsere breite Auswahl ist etwas, auf das wir stolz sind. Danke für dein positives Feedback! Es ist uns immer eine Freude, Dampfern wie dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
ZZ
Z. Z.
alles wunderbar - wie immer. leider schlampt die post mit der zustellung
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, es freut uns, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung gab. Wir hoffen, dass trotz der Umstände dein Einkaufserlebnis bei besserdampfen positiv war. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von besserdampfen
Super schnelle Lieferung gute Prodkte
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Danke für Dein positives Feedback!
ALLES TOP!!! Superware und superschnelle Lieferung!!!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank und freue dich auf zukünftige Bestellungen bei uns!
Alles bestens, wie immer Top
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles bestens läuft und du weiterhin Top-Erfahrungen mit besserdampfen machst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu erfüllen. Schönen Tag und dampf weiter mit besserdampfen – wir sind immer für dich da! Liebe Grüße dein besserdampfen-Team
Schneller Versand wie immer
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass unser schneller Versand dich wieder überzeugt hat. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit du deine Bestellung so fix wie möglich in den Händen hältst. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bis zum nächsten Mal und viel Dampfspaß! Liebe Grüße Dein besserdampfen-Team
Die Verpackung war nur übertrieben groß für 2 Artikel Sonst alles super weiter so
Antwort von besserdampfen
Hallo! Schön zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Entschuldige bitte, wenn die Verpackungsgröße nicht optimal war. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf den Schutz Deiner Artikel, daher nutzen wir manchmal größere Verpackungen, um sicherzustellen, dass Deine Produkte sicher bei Dir ankommen. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es berücksichtigen. Danke, dass Du bei uns bestellt hast. Bis zum nächsten Mal!
Lieferung wie immer komplett und zügig verschickt
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du uns gewählt hast. Bis zum nächsten Mal!
FM
Frank M.
Super
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis und top Produkte zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns enorm, weiter so großartig zu bleiben! Beste Grüße, dein Team von besserdampfen – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten, damit das Dampfen für dich zum echten Genuss wird. Bleib gesund und weiterhin viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen! Liebe Grüße, Dein besserdampfen-Team