Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Ware schnell geliefert, Produkt entspricht der Beschreibung. Sehr zufrieden
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und das Produkt Deinen Erwartungen entspricht. Schnelligkeit und Genauigkeit sind für uns bei besserdampfen von höchster Priorität. Dein positives Feedback motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Toller Service. Immer gern wieder. Danke.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Bei besserdampfen steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte bin rund um zufrieden
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel bei besserdampfen. Hoffentlich findest du weiterhin alles, was du zum Dampfen benötigst. Viel Spaß beim weiteren Einkaufen und Dampfen!
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Geschwindigkeit unseres Versands zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis anzubieten. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass du weiterhin gute Erfahrungen mit uns machst. Danke, dass du besserdampfen gewählt hast.
Special-Offer extrem schnell geliefert
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung unseres Special-Offers zufrieden bist. Bei besserdampfen sind wir stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße dein Dampferlebnis!
Immer schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schnelligkeit und Korrektheit unserer Lieferungen zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Mega gut
Lieber Dampffreund,
vielen Dank für dein mega gutes Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, um dir nur das Beste rund ums Dampfen zu bieten – Qualität, Service und ein echtes Dampfer-Erlebnis liegen uns sehr am Herzen.
Lass es dir gut gehen!
dein Team von besserdampfen
Habe schon öfter hier bestellt.
Jede Bestellung kam sehr schnell und präzise bei mir an !
kleiner Tipp vielleicht ?
Bei Stammkunden (wo ich mich zuzähle :) ) ein kleines Probierpröbchen für was Neues mal beilegen.
Ansonsten rundum zufrieden !
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist und uns als Deinen Stamm-Lieferanten für E-Zigaretten und Zubehör betrachtest. Dein Vorschlag, ein Probierpröbchen beizulegen, klingt interessant. Leider können wir das nur umsetzten wenn uns die Hersteller Proben zur Verfügung stellen. Wir schätzen Deine Meinung und werden sie berücksichtigen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei besserdampfen.
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns total, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Dampferlebnis zu bieten – Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns ganz oben. Schön, dass du das zu schätzen weißt!
Bleib gesund und weiterhin viel Freude beim Dampfen mit besserdampfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und dein Dampferlebnis immer an erster Stelle, daher ist dein positives Feedback für uns eine super Bestätigung. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du immer rundum glücklich bist!
Hallo!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu schenken! Wir freuen uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Für uns steht die Qualität und ein tolles Dampferlebnis immer an erster Stelle, und dass du das merkst, motiviert uns total.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir coole Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, immer weiterzumachen.
Dein besserdampfen-Team
Bleib dampfig mit besserdampfen!
Lieber Dampfer,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Produkte und den besten Service bekommst – denn deine Dampferfreude liegt uns wirklich am Herzen.
Wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit coolen Angeboten und hochwertigem Zubehör zu versorgen.
Liebe Grüße,
dein besserdampfen-Team – hier dampft’s besser!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dir stets beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, immer besser zu werden und deine Erwartungen zu übertreffen.
Schönen Abend und viel Spaß beim Dampfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassig für dich da zu sein.
Bleib gesund und genieße das Dampfen!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein entspanntes und angenehmes Dampferlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertiges Equipment und top Service anzubieten.
Bis dann und genieße das Dampfen!
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir immer die besten Produkte und einen super Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Bleib gesund und genieß weiterhin das Dampfen mit besserdampfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns mega, dass du mit besserdampfen so happy bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir top Produkte und einen klasse Service zu bieten – genau so, wie du es verdienst.
Bis zum nächsten Mal!
dein besserdampfen Team