besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Sehr schneller und zuverlässiger Versand und Service. Und das jedes Mal.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Versand zufrieden bist. Für uns bei besserdampfen steht Deine Zufriedenheit immer an erster Stelle. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Bis bald!
Sehr schnell wie immer geliefert.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es uns wichtig, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten. Hoffentlich genießt du dein E-Zigaretten-Erlebnis. Vielen Dank, dass du dich für besserdampfen entschieden hast. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
HS
Helmut S.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dir immer die besten Produkte und einen super Service zu bieten, damit du rundum happy bist. Bleib entspannt und genieße weiterhin deine Dampferzeit – mit besserdampfen an deiner Seite! Liebe Grüße, Dein besserdampfen-Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir nur die besten Produkte und einen tollen Service zu bieten. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – danke, dass du Teil unserer Community bist! Viele Grüße, Dein Team von besserdampfen – Dampfen, das einfach besser schmeckt!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Produkte und einen super Service bekommst. Deine positive Rückmeldung motiviert uns total, weiterhin alles für unsere Kund*innen zu geben. Bleib gern weiter dabei und viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
WG
Wilfried G.
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis und top Qualität zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bleib gesund und genieß das Dampfen! Viele Grüße, dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir ein tolles Dampferlebnis und erstklassigen Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns total, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für dich da zu sein. Viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße dein besserdampfen-Team
SR
Sascha R.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das beste Dampferlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Bleib gesund und happy Vaping! Liebe Grüße, dein Team von besserdampfen
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir die beste Qualität und einen super Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis immer top ist. Viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen! Liebe Grüße Dein besserdampfen-Team
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis immer top ist. Bleib gesund und genieße weiterhin das Dampfen mit besserdampfen! Viele Grüße, dein Team von besserdampfen
IA
Insa A.
Leider hatte ich mehrfach , dass der Verdampfer nach sehr kurzer Zeit defekt war. Ich habe jetzt eine neue Bestellung erhalten und hoffe, dass es diesmal besser ist. Freundliche Grüße
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit dem Verdampfer hattest. Bei besserdampfen legen wir Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass Deine neueste Bestellung Deinen Erwartungen entspricht. Solltest Du weitere Fragen oder Bedenken haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße.
Schnelle Lieferung, es hat alles gepasst
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf eine effiziente und zuverlässige Abwicklung deiner Bestellungen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
BT
Birgit T.
Schnelle Lieferung Gerne wieder
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Versand. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Auch wenn Du keine ausführliche Rückmeldung gegeben hast, freuen wir uns sehr, dass Du besserdampfen als positiv erlebst. Uns liegt es sehr am Herzen, Dir stets beste Qualität und Service zu bieten, damit Du dich rundum wohlfühlst. Wir hoffen, dass Du noch lange Freude an unseren Produkten hast und immer gern bei besserdampfen vorbeischaust! Viele Grüße, Dein besserdampfen-Team
Super schnelle Lieferung, top Produkte. Gerne wieder, vielen Dank!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen. Bis dahin, genieße das Dampfen!
ZZ
Z. Z.
mehr als 5 sterne geht leider nicht. ihr seid spitze. gestern bestellt, heute geliefert .. schneller gehts nicht. TOP
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir von besserdampfen streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du bei uns bestellt hast und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Alles Gute!

Top...

Wie jedes Mal. Alles bestens, tolle Produkte und schnelle Lieferung 👍 Danke und Gruß Andy 😘
Antwort von besserdampfen
Hallo Andy, Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir danken dir für dein positives Feedback zu unseren Produkten und unserer Liefergeschwindigkeit. Es freut uns sehr, dass du immer wieder gerne bei besserdampfen einkaufst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Wie immer schnelle Lieferung meines Lieblingsliquids. Da gibt's nichts besser zu machen🤷🏼‍♀️
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der Liefergeschwindigkeit deines Lieblingsliquids bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kundenservice zu optimieren und die besten Produkte anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Danke für dein positives Feedback!
Die schnelle Lieferung und die kleinen Überraschungen im Paket. Für die Kinder.🫠🤣
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und die kleinen Überraschungen Dir gefallen haben. Bei besserdampfen bemühen wir uns immer, unseren Kunden eine Freude zu bereiten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir hoffen, dass Du weiterhin mit unseren Produkten zufrieden bist. Genieße Dein Dampferlebnis!
Super Wäre und schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserer Ware und der schnellen Lieferung bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unseren Kunden die besten Produkte in kürzester Zeit zur Verfügung zu stellen. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team