Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen top Service zu bieten, die dein Dampferlebnis wirklich besonders machen.
Bleib gesund und viel Freude beim Dampfen!
Liebe Grüße
dein besserdampfen Team
Hallo,
vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es motiviert uns total, weiterhin hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten, damit du immer das beste Dampferlebnis hast.
Bleib gespannt auf weiteres und viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns total, weiterhin alles für dich zu geben.
Bleib gesund und viel Spaß beim Dampfen!
Viele Grüße
Dein Team von besserdampfen
Hallo,
vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir nur die besten Produkte und einen top Service zu bieten. Bei besserdampfen steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle.
Liebe Grüße,
dein besserdampfen-Team – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Immer schnelle und einwandfreie Lieferung der bestellten Ware. Bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde und kann den Shop nur weiterempfehlen
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für deine netten Worte! Es ist großartig zu hören, dass du schon seit Jahren bei besserdampfen einkaufst und immer zufrieden bist mit unserer schnellen und einwandfreien Lieferung. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die beste Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße!
Top Shop. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für dein positives Feedback zu unserem Shop! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Bestell- und Lieferprozess zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf ein einfaches und schnelles Einkaufserlebnis. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass du mit besserdampfen zufrieden bist und setzen alles daran, dir auch weiterhin hochwertige Produkte und einen großartigen Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und spornt uns an, täglich unser Bestes zu geben.
Bleib weiter begeistert und viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen!
Hey,
vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, um dir das beste Dampferlebnis zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, ständig besser zu werden und neue coole Produkte für dich bereit zu halten.
Bleib gesund und viel Freude beim Dampfen mit besserdampfen!
dein besserdampfen-Team
Gute Bweschreibung, schnelle Lieferung. gerne wieder :-)
Antwort von besserdampfen
Hallo und danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Beschreibung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist unser Ziel, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei besserdampfen. Bis dann!
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback zu besserdampfen. Wir freuen uns, dass du unsere Plattform genutzt hast und hoffen, dass wir dich bei deinem Dampfer-Erlebnis gut unterstützen konnten. Solltest du Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns immer über konstruktives Feedback – denn bei besserdampfen steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Dennoch ist es sehr schade, dass du uns nur 3 Sterne gegeben hast, obwohl aus unser Sicht alles perfekt gelaufen ist. 18.01. bestellt, 19.01. verschickt und 20.01. zugestellt.
Herzliche Grüße,
dein www.besserdampfen.de Team
Habe ich noch nicht bekommen
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Lieferung von besserdampfen bisher noch nicht erhalten hast. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund*innen ihre Bestellungen schnell und zuverlässig bekommen.Wir haben wir immer die Bestellung in der von uns gewohnt schnellen Geschwindigkeit bearbeitet und dem DHL übergeben. Die Wetterverhältnisse haben leider dafür gesorgt, dass der DHL diesmal etwas länger gebraucht hat die Sendungen auszuliefern. Falls es zu Verzögerungen gekommen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen und dir versichern, dass wir stets daran arbeiten, den Service zu verbessern.
Viele Grüße
Dein besserdampfen-Team
Mundstück wird schon nach 2 Zügen zu heiss. Keine entsprechenden Einstellmöglichkeiten!
Hallo!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken. Wir bei besserdampfen legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte Spaß machen und gut funktionieren. Dass das Mundstück schnell heiß wird, ist natürlich ärgerlich. In der Regel liegt es an der Zugtechnik, melde sich bitte bei uns im Servicecenter und wir werden dir gerne weiterhelfen.
Lieben Gruß,
dein besserdampfen-Team – wir dampfen gemeinsam besser!
Schnell und zuverlässig. Top Produkte
Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir viel Wert auf Qualität und Schnelligkeit. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, immer das Beste für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von besserdampfen
Gute Auswahl, gute Rabatte.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl und Rabatte gefallen. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine breite Palette an Produkten anzubieten und sie mit attraktiven Angeboten zu erfreuen. Dein positives Feedback motiviert uns, in diesem Bereich weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Bis bald!
Wie gewohnt alles top!
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei besserdampfen und bin immernoch zufriedener Kunde!
Schneller Versand, noch nie Probleme gehabt.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde bei uns bist! Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind froh, dass der schnelle Versand dich begeistert. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf noch viele weitere Jahre der Zusammenarbeit mit dir. Danke für deine Treue!
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist! Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Viel Spaß mit deinem Kauf und bis zum nächsten Mal!
Alles super gut gelaufen
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen wirklich wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
alles gut.
Hallo!
Vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir „alles gut“ ist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, um dir ein rundum gutes Erlebnis zu bieten – egal ob Produkte, Service oder Beratung. Schön, dass das bei dir angekommen ist!
Mach's gut und weiterhin viel Spaß mit besserdampfen!
Beste Grüße,
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Dampferlebnis zu bieten und freuen uns, wenn unsere Leidenschaft bei dir ankommt. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!
Liebe Grüße,
Dein besserdampfen-Team – Dampfen, das Spaß macht!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir immer das Beste an Qualität und Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis einfach perfekt ist.
Bleib gesund und viel Spaß beim Dampfen mit besserdampfen!
Liebe Grüße