besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

BB
Bernhard B.
Ok
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein einfaches, aber dennoch aussagekräftiges Feedback. Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets nach hervorragender Qualität und Kundenzufriedenheit. Lass es uns wissen, wenn Du weitere Anregungen oder Fragen hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Die Lieferung kam schon 2 Tage später. Problemlos und gut verpackt. Alles, wie es sein sollte 👍🏻 Werde wieder hier bestellen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und sicheren Verpackung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei besserdampfen. Viele Grüße!
schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf einen exzellenten Service und sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, in dieser Richtung weiter zu machen. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
KM
Karin M.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel bei besserdampfen. Wir hoffen, dir weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können. Vielen Dank und freue dich auf dein nächstes Dampferlebnis!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Dein positives Feedback zu Lieferung, Ware und Kundenservice ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Bei besserdampfen streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank, dass Du uns dies mitgeteilt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses bei dir erreichen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf, um unseren Kunden das beste Dampferlebnis zu bieten. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit besserdampfen zufrieden bist und uns als hervorragend einstufst. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Genieße deinen Dampf und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden glücklich sind. Es ist unser Ziel, stets den besten Service zu bieten und es ermutigt uns, noch besser zu sein. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei besserdampfen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns wirklich zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist! Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns!
Antwort von besserdampfen
Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist großartig zu sehen, dass du unseren Service bei besserdampfen als hervorragend empfindest. Deine positive Bewertung zu Lieferung, Ware und Kundenservice macht uns sehr stolz. Unsere Philosophie ist es, stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel in deinem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft den besten Service rund um E-Zigaretten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns sehr, dass Du mit besserdampfen zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten. Vielen Dank für Deine Bewertung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, unseren Kunden stets ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Dein Einkaufserlebnis bei besserdampfen hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns stets, ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im besserdampfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo, freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice, der Ware und Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du besserdampfen gewählt hast. Habe einen guten Start in die Woche.
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden ein ideales Einkaufserlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, dir zu dienen und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du bei besserdampfen eingekauft hast!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen arbeiten wir stets daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen in besserdampfen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, Ware und Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in besserdampfen. Uns ist es wichtig, dir stets das Beste zu bieten, deshalb arbeiten wir immer daran, noch besser zu werden. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team