Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Ich hatte jetzt nach mehrmaligen Bestellungen immer kurze Lieferzeiten.
Die Qualität ist hervorragend.Gerne öfter.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, zu hören, dass du immer zufrieden mit unseren schnellen Lieferzeiten und der Qualität unserer Produkte bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist schön zu sehen, dass wir diese Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen. Vielen Dank!
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und entsprechend schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung deiner Bestellung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden einen effizienten und reibungslosen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Vielen Dank und dampfe weiterhin besser mit uns!
Schneller Versand und super Preis
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und den Preisen zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir uns jeden Tag dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Deine Bewertung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, jedem unserer Kunden eine exzellente Erfahrung zu bieten, wenn es um E-Zigaretten geht. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von besserdampfen
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf effiziente und zuverlässige Services. Hoffentlich genießt du dein neues Produkt. Bleib uns treu und dampf weiterhin besser mit uns!
Toller Service
schneller Versand, super Produkte.
Es gab ein kleines Problem, weil der Lieferumfang nicht ganz stimmte, aber innerhalb von Minuten gelöst!
Toller Service
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist. Es tut uns leid, dass es ein kleines Problem mit dem Lieferumfang gab, aber wir sind froh, dass es schnell gelöst werden konnte. Bei besserdampfen ist es uns wichtig, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Dein Lob an unseren Service bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Guten Service erkennt man wenn auch mal etwas schiefläuft. Hier wurde gekonnt und professionell ein Problem (von mir verursacht) gelöst.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass unsere Kundenbetreuung dich beeindruckt hat. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, selbst bei kleineren Herausforderungen exzellenten Service zu bieten. Es ist toll, dass wir dir in dieser Situation zur Seite stehen konnten. Danke, dass du uns dies mitgeteilt hast und weiterhin viel Freude beim Dampfen!
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und der liquid auch sehr gut.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es ist schön zu hören, dass die Lieferung und Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass du mit der Qualität des Liquids zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für dein positives Feedback und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.
Schnelle Lieferung gute Auswahl
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, das Beste zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Super schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Bin wie immer zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles reibungslos verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei besserdampfen und wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft die beste Erfahrung zu bieten. Danke, dass du uns gewählt hast.
Kurze Lieferzeit, faire Preise
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit unserer schnellen Lieferzeit und fairen Preisen bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben immer danach, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Du weiterhin unsere Produkte genießt. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, immer die besten E-Zigaretten und den besten Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns zu haben. Alles Gute!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferzeiten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!