Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
Sehr gute Produkte. Sehr schnelle Bearbeitung.Und sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Produkte.
Und sehr schnelle Lieferung.
Das ist toll
Hallo lieber Kunde,
es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu geben.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein besserdampfen Team
Wie immer perfekt
Ich kann besserdampfen nur empfehlen. Die Bestellung war wie immer schnell und problemlos. Der Shop selber hat eine super Auswahl. Wir bestellen einmal im Monat unsere Liquids dort.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Bestellungen bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, den Bestellprozess so einfach und schnell wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass unsere Auswahl an Liquids deinen Geschmack trifft. Danke, dass du ein treuer Kunde bist und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit unserem Service bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns immer oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, dir weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alles super.
Wie schon vor über einem Jahrzehnt. Immer noch alles super und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Deine Treue über das letzte Jahrzehnt hinweg bedeutet uns sehr viel. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen!
Schnelle Lieferung und es war eine kleine Überraschung drinn.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und die kleine Überraschung dir Freude bereitet hat. Bei besserdampfen versuchen wir immer, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Schön, dass wir es bei dir geschafft haben. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst! Es ist immer unser Ziel, dir den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei besserdampfen zu sehen. Bis dahin, viel Spaß beim Dampfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten und einen ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Es ist immer unsere Absicht, ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung bei besserdampfen hattest. Es ist uns wichtig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass du weiterhin gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Die Ware war, wie immer, ordentlich verpackt und auch das kleine Thank you Bonbon durfte nicht fehlen 😉 Versand war auch wieder super schnell. Heute bestellt, morgen da. Gerne wieder!
Hallo,
Es freut uns zu hören, dass du sowohl mit der Verpackung unserer Produkte als auch mit der Versandgeschwindigkeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit dir erreicht. Das kleine Dankeschön-Bonbon ist unsere Art und Weise, unsere Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen.
Freut uns, dass du gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von besserdampfen
Die schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf einen zügigen und zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Danke und weiterhin viel Freude beim Dampfen!
Hallo, freut uns sehr, dass Du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden bist! Wir bei besserdampfen bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback freut uns daher sehr. Bis zum nächsten Mal!
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl und der schnellen Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern und dir ein optimales Einkaufserlebnis bei besserdampfen zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Guter Service
Hallo,
es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Engagement.
Bis zum nächsten Mal und frohes Dampfen!
Wie immer sehr schnell und guter Qualität geliefert. Nur leider wie gewohnt das gody (Bonbon) vergessen, waren wahrscheinlich all :-)
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Es tut uns leid, dass das Bonbon dieses Mal gefehlt hat. Bei deiner nächsten Bestellung sollte das nicht mehr passieren. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Treue zu besserdampfen.
Ihr seid super, alles gut :-)
Antwort von besserdampfen
Hallo, es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin, dampfende Grüße und einen besser Tag.
Lieferung super gelaufen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team.
Wie immer alles bestens
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, stets ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Bis zum nächsten Mal!