Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Gute und schnelle Lieferung und ein gutes fertig liquid Sortiment.
Lieber Kunde,
es freut uns zu hören, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit und unserem Liquid-Sortiment zufrieden bist! Bei besserdampfen setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Sortiment anzubieten. Dein positives Feedback motiviert uns, diesen Weg weiter zu gehen.
Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Von der Bestellung über Lieferung bis zum Gebrauch alles bestens. Danke
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Qualität und Service aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Dein Vertrauen in besserdampfen. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Bestellung wurde schnell versendet,Artikel ohne Beanstandung wie immer perfekt
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware zufrieden bist. Das ist immer unser Ziel bei besserdampfen! Bezüglich der Lieferung bitten wir um Entschuldigung, falls es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir streben stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wir schätzen Deine Meinung sehr. Vielen Dank, dass Du mit uns geteilt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Das ist genau die Erfahrung, die wir unseren Kunden bei besserdampfen bieten wollen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, dass du als Kunde das Beste erhältst. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist eine Freude zu hören, dass deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war. Es ist unser Ziel, unseren Kunden immer ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback ist daher sehr ermutigend. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen.
Hallo lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Bemühungen und motiviert uns, unser Angebot und Service stetig zu verbessern.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist - insbesondere mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bei besserdampfen arbeiten stets daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Feedback und bis bald!
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Auch wenn du nur drei von fünf Punkten vergeben hast, wissen wir dein Feedback sehr zu schätzen. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten und sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
Teile uns gerne mit was genau dir nicht gefallen hat. An der Lieferzeit ( 4.12. bestellt. 5.12.erhalten ) kann es nicht gelegen haben.
Wir freuen uns, wenn du uns weiterhin die Chance gibst, dich von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.
Viele Grüße
Dein besserdampfen-Team
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen. Bis bald!
Alles Bestens, schneller Versand!
Hallo!
Es freut uns zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit unseres Versands zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern. Wir hoffen, du genießt deine E-Zigaretten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein besserdampfen Team
Wie immer herzlich und kompetent.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du stets eine angenehme und kompetente Erfahrung bei uns machst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, das Einkaufen bei besserdampfen so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal!
Wie immer, alles top!!!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns wirklich, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen bei besserdampfen. Lass uns wissen, wenn du in Zukunft etwas brauchst. Bis zum nächsten Mal!
Ware wie gewohnt, schnell geliefert und auch wie gewohnt.... beste Qualität.
Dankeschön
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und der Schnelligkeit unseres Services zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein positives Feedback!
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, eine große Auswahl an Qualitätsprodukten anzubieten. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit unseres Versands und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Super 👍
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist! Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein besserdampfen Team.
Wie immer super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😊
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Dir ein optimales Dampferlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal bei besserdampfen! 😊
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden warst. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns.