besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Alles bestens

Schon mehrmals bestellt und alles hat bestens geklappt.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Bestellungen bei besserdampfen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Qualität beizubehalten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Dein Einkaufserlebnis bei besserdampfen noch besser wird. Schön, dass Du bei uns bist!
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, nix zu meckern. 👍🏻
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und dem Bestellprozess zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Immerhin streben wir bei besserdampfen stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Du uns dies mitgeteilt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
FM
Felicitas M.

Super schnelle Lieferung…alles gut…

Super schnelle Lieferung…alles gut verpackt…gerne wieder👍
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserer Lieferung und Verpackung bist. Wir freuen uns schon darauf, Dich erneut bei besserdampfen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
Sehr schneller Versand und gutes Sortiment
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Sortiment und Versand zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, dir eine große Auswahl an E-Zigaretten und eine schnelle Lieferung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Alles super
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Rundum zufrieden mit Preis, Leistung und Service/
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist mit Preis, Leistung und Service bei besserdampfen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Freue dich auf weitere großartige Erfahrungen bei uns. Danke für deine positive Rückmeldung!

Top

Schnelle Lieferung alles okay
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, deinen Einkauf so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen. Schöne Grüße!
Alles bestens:-) Seriöse Shop
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein seriöses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Immer wieder gerne
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei besserdampfen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Alles perfekt
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, immer den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder. Vielen Dank!
Super schnell & ganz süß mit dem Bollo im Päckchen!!! Dankeschön
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und das kleine Extra dir gefallen hat. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Details und versuchen immer, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo und danke für Deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Du uns gewählt hast und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Unser Team arbeitet ständig daran, dir ein ideales Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir dieses Ziel mit dir erreicht haben. Wir schätzen dein positives Feedback zu unserer Lieferung, Ware und Kundenservice. Bei besserdampfen sind wir stolz darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei besserdampfen und wir sind stolz darauf, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen können. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Kunden glücklich machen. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und wir sind stolz, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice und die Qualität unserer Ware deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und erstklassigen Service. Deine positive Bewertung bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu sehen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank nochmal und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es ist großartig zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen stehen Qualität und der Service für unsere Kunden im Mittelpunkt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, unseren Kunden immer den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft weiterhin gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!