besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei besserdampfen ausgezeichnet war! Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer das Beste zu bieten und wir sind begeistert, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Dein positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
WK
Waltraud K.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, das Einkaufen so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung dafür. Vielen Dank und weiterhin viel Vergnügen beim Dampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei "besserdampfen" streben wir stets danach, hohe Standards in jedem Aspekt unseres Geschäfts zu erfüllen. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, dass du weiterhin gute Erfahrungen in unserem E-Zigaretten Shop machst. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Bewertung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team.
HR
Heiko R.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service bei besserdampfen zufrieden bist. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Deinen Besuch!

Versand

An sich ist es wie immer Schön hier seine Sachen zu bestellen . Es gibt aber leider nur eine Versandart (DHL) schön wäre es wenn man auch Hermes oder DPD wählen kann.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du gerne bei uns bestellst. Dein Vorschlag bezüglich mehrerer Versandoptionen ist interessant und wir nehmen ihn gerne zur Kenntnis. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Service zu verbessern und die beste Erfahrung für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei uns!
Bin immer sehr zufrieden. Lieferung und Produkte immer top.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserer Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!

Sehr zufrieden

Schnell und unkompliziert
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deinen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit uns schnell und unkompliziert war. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Lieferung schnell Preis war angenehm. Es kam das was bestellt wurde. Perfekt
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Preis deiner Bestellung bei besserdampfen bist. Deine Zufriedenheit und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke für dein positives Feedback!
ZZ
Zimmermann Z.
Pulheim
Wie immer alles perfekt und Mega schnelle Lieferung!!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist großartig zu hören, dass du zufrieden mit unserer schnellen Lieferung bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
BK
Bettina K.
Lieferung schnell, gut verpackt.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, dass unsere Produkte sicher und pünktlich bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße!

Top!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank und wie immer gerne wieder!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für die Unterstützung von besserdampfen und wir freuen uns schon darauf, dich bald wiederzusehen!
wie immer von den Besten schnell und Gut
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf schnelle und gute Betreuung unserer Kunden. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice rundum zufrieden bist. Bei besserdampfen liegt uns deine Zufriedenheit besonders am Herzen. Wir streben stets danach, dir den besten Service und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Lieferung und unseren Produkten zufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir hoffen, dich bald wieder bei besserdampfen zu sehen. Vielen Dank und liebe Grüße!
MB
M. B.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses erreicht haben. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du in Zukunft weitere Fragen oder Bedürfnisse hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, das besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir stets alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Vielen Dank für Deine Bewertung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!