besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

AF
Andreas F.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße das Dampfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen!

Sehr zufrieden

Alles hat gut funktioniert und die Ware wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns bei besserdampfen von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dich auch in der Zukunft mit unserem Service begeistern zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns, dass deine Erfahrung mit besserdampfen gut war. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service rund um E-Zigaretten zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von besserdampfen.
ML
Matthias L.
Alles super
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
TP
Thomas P.

Shop und Lieferung: Alles bestens.

Gute Produkte und schnelle, problemlose Lieferung. Gut finde ich auch die ausführlichen Beschreibungen zu den Produkten im Shop
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service deinen Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf ausführliche Produktinformationen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die beste Auswahl treffen können. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank und dampfe weiterhin besser mit besserdampfen!
RH
Rudolf H.
Große Auswahl, angemessene Preise und ultraschnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserer Auswahl und unseren Preisen zufrieden bist und dass Deine Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bei besserdampfen bieten möchten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf pünktliche Lieferungen, da wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferzeit zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!

Liquid - Rauchen

Sehr gute Qualität und zuverlässige schnelle Lieferung, der Preis ist ebenfalls sehr gut!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung bei besserdampfen ausgezeichnet war. Unser Ziel ist es, immer die beste Auswahl an E-Zigaretten und Zubehör zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten. Hoffentlich können wir dich auch in der Zukunft weiterhin zufriedenstellen. Danke, dass du bei besserdampfen geshoppt hast. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist immer schön zu wissen, dass wir unsere Kunden glücklich machen können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung über unsere schnelle Lieferung, hochwertige Ware und unseren Kundenservice ist für uns sehr wertvoll. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden die besten E-Zigaretten und den besten Service zu bieten. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Danke, dass du uns gewählt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
AH
Axel H.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war. Deine positiven Worte bezüglich der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice sind sehr ermutigend. Unser Ziel ist es, stets den besten Service zu bieten und Qualität zu liefern. Es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel in deinem Fall erreicht haben. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft weiterhin zu unterstützen. Schönen Tag noch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, dir ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Das ist genau das, was wir bei besserdampfen anstreben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!