Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.
Hallo, danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
1a Qualität
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei "besserdampfen" streben wir danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und genieße dein Dampferlebnis!
Ware immer top, Versand sehr zügig so das ich gleich mit der neuen Ware beginnen kann zu dampfen 😁.
Sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Viel Freude beim Dampfen und bis zum nächsten Mal bei besserdampfen! 😊
Habe das Starterset gekauft und nach Anleitung in Betrieb genommen. Kein Dampf entstanden! Vermutlich der Aufsatz defekt! Habe Ersatz bestellt und warte ab, ob es dann funktioniert. Erstmal enttäuscht!
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Starterset nicht sofort funktioniert hat – das ist natürlich nicht das, was wir uns für unsere Kund*innen wünschen. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass du vaping Spaß hast, und wir sind zuversichtlich, dass es mit dem neuen Pod klappt.
Bitte beachte aber auch, dass auch wir für den Ausfall nichts können und das wir dir nach deiner Meldung im Servicecenter sofort weitergeholfen haben, daher hat vielleicht das Produkt nur 1 Stern verdient aber nicht unser Service den du hier bewertet hast. Vielleicht hast du da aber auch etwas verwechselt.
Bleib dran und lass dich nicht unterkriegen!
Liebe Grüße,
dein besserdampfen-Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung macht uns stolz und motiviert uns weiterhin, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen in besserdampfen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice, der Ware und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in dieser Mission. Es ist uns eine Freude, Dich in der besserdampfen Gemeinschaft zu haben. Vielen Dank für Deine Bewertung.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit uns bei besserdampfen und unseren Produkten zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Es ist immer unser Ziel, die besten E-Zigaretten und den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Vielen Dank und wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Hallo! Wir freuen uns sehr zu hören, dass dein Einkauf bei besserdampfen ausgezeichnet war. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und dampfe weiterhin besser mit uns!
Auswahl an Produkten ist sehr groß. Wäre schön, wenn man diese besser filtern könnte.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du unsere große Produktauswahl schätzt. Dein Vorschlag, die Filteroptionen zu verbessern, ist auf jeden Fall eine Überlegung wert. Bei besserdampfen streben wir immer danach, das Einkaufserlebnis unserer Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Du uns dabei hilfst, noch besser zu werden.
Alles bestens, wie immer! 👍🏽
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für das positive Feedback! Es freut uns immer, wenn unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei besserdampfen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen immer sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir weiterhin Deine Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Schöne Grüße!
Gerät super, Geschmack des Liquits super, Lieferung schnell, weiter so
Antwort von besserdampfen
Hallo! Schön zu hören, dass du sowohl das Gerät als auch den Geschmack des Liquits genießt und unsere schnelle Lieferung schätzt. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und dampfe weiterhin gut!
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen besonders wichtig. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Gute Auswahl und immer sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Auswahl deinen Bedürfnissen entspricht und unsere schnelle Lieferung deinen Erwartungen gerecht wird. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Danke, dass du besserdampfen immer wieder bevorzugst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Alles ok
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen wichtig. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein toller Shop mit super schneller Lieferung. Ein Stern weniger, weil nicht immer z.B. Liquid alles vorhanden ist.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Shop und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es tut uns leid, dass nicht immer alles verfügbar ist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unser Sortiment so umfangreich und aktuell wie möglich zu halten. Wir schätzen dein Verständnis und deine Empfehlung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.
Große Auswahl, gute Preise und Versandkostenfrei…
Hallo,
freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl und unseren Preisen zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, ein breites Spektrum an E-Zigaretten und Zubehör zu fairen Preisen anzubieten.
Es ist toll, dass Du unseren kostenlosen Versand zu schätzen weißt. Wir hoffen, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns immer angenehm ist.
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Beste Grüße,
Dein besserdampfen Team
Hat alles gut geklappt..
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf bei besserdampfen reibungslos verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße, dein besserdampfen Team.
Sehr gut verpackt und gute Ware. Die Lieferzeit war auch super.
Wird gerne nochmal wieder bestellt.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Produkten und dem Lieferservice zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, erstklassige Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets die besten Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir hoffen, dich auch weiterhin als unseren treuen Kunden begrüßen zu dürfen. Schönen Tag und dampfe besser mit besserdampfen.