besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Sowie immer das Preis Leistungsberhältnis
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei besserdampfen zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank, dass Du uns das Vertrauen schenkst. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Alles Super.Guter geschm

Alles Super.Guter Geschmack
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Geschmack zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen.
Super schneller Versand und günstiger Preis. Gutes Gerät und viel, sehr viele Liquids.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Du zufrieden mit der Geschwindigkeit unseres Versands und unseren Preisen bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, eine breite Palette an Liquids anzubieten, damit jeder etwas Passendes findet. Hoffentlich gefällt Dir Dein neues Gerät. Viel Spaß beim Dampfen.
SA
Siegfried A.
Mit der Bestellung lief es bis zum versenden eurerseits sehr gut. Bei der Post allerdings, lag die Sendung 3 Tage rum. Sonst sehr zufrieden
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Bestellprozess bei besserdampfen zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Post zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir auf diese externen Faktoren keinen Einfluss. Trotzdem hoffen wir, dass du mit deiner Bestellung und den darin enthaltenen Aromen glücklich bist. Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alles war bestens.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Alles super gerne wieder
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass dein Einkauf bei "besserdampfen" ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist toll zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Dampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde! Es ist fantastisch zu hören, dass Deine Erfahrung mit besserdampfen als ausgezeichnet eingestuft wurde. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und wir freuen uns sehr, dass wir dieses erreicht haben. Hoffentlich hast Du weiterhin eine gute Zeit mit unseren E-Zigaretten und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware und Lieferung zufrieden bist. Das ist immer unser Ziel bei besserdampfen. Deine Anmerkung zum Kundenservice nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um Deine Erfahrung in Zukunft noch besser zu machen. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu sehen, dass wir das bei dir erreicht haben. Danke, dass du dich für uns entschieden hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
JM
Jana M.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dass du immer eine hervorragende Erfahrung machst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses bei dir erreicht haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viel Spaß mit deinem E-Zigaretten Produkt. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine Zufriedenheit ist das, was uns anspornt. Es ist immer schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft bei uns findest, was du suchst. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns wirklich, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir uns stets dafür ein, dass deine Erfahrungen mit uns erstklassig sind. Deine positiven Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen oder sogar übertreffen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei besserdampfen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, stets erstklassige Produkte und Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Leistungen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback zu unserer Lieferung, Ware und Kundenservice ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Im besserdampfen-Team legen wir großen Wert darauf, deinen Erwartungen gerecht zu werden und sie, wenn möglich, sogar zu übertreffen. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich weiterhin in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware zufrieden bist. Dein Feedback zur Lieferung ist uns wichtig. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Deine Rückmeldung hilft uns, unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass Du uns gewählt hast und wir hoffen, Dich in Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen.